3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di aglio


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Crema di aglio

  • 260 g spicchi di aglio senza anima (circa 50 pz)
  • 450 e 450 g acqua
  • 450 g latte
  • 50 g olio evo
  • q.b. sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Privare l'aglio della pellicina e dell'anima interna.

    Inserire aglio e acqua nel coperchio chiuso 100* 7 Min. antiorario Vel. 1,5 (misurino inclinato).

    Inserire il cestello e scolare l'acqua.

    Aggiungere altra acqua cuocere 100* 6 Min. antiorario Vel. 1,5

    Togliere l'acqua con il cestello.
  2. Aggiungere il latte 100* 5 Min. antiorario Vel. 1,5 (attenzione può schiumare sul finale).

    Scolare il latte e risciaquare l'aglio sotto acqua corrente.

    Soffriggere aglio e olio 2 Min. 100* Vel. 1 (senza misurino).

    Frullare aglio, olio e sale 10 Sec. Vel 6. pulire le pareti e ripetere l'operazione.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

L'aglio sbianchito è digeribile per tutti i palati, elimina l'inconveniente dell'alito cattivo e si può usare per condire minestre, pesto genovese, bagna cauda o su un crostone di pane.

Si conserva in frigo o si congela e sostituisce lo spicchio di aglio all'occorrenza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fairysab: proverò sicuramente!! Grazie...

    Creato da Maomaooo il 22. marzo 2017 - 21:37.

    fairysab: proverò sicuramente!! Grazie ancora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Maomaooo ha scritto:...

    Creato da fairysab il 22. marzo 2017 - 17:39.

    Maomaooo ha scritto:
    Interessante!!! Amo l'aglio, ma il mio "dolce consorte" non lo digerisce e non ama starmi vicino dopo che l'ho utilizzato per i condimenti. Una domanda.... per quanto si può conservare nel frigo??
    grazie
    Allora questa ricetta fa a caso tuo, da un sapore straordinario a qualunque preparazione e non si sente il gusto pungente dell'aglio. Dura anche un mese in frigo ben coperta da olio. A casa mia dura poco, essendo amante dell'aglio lo uso tanto un po dappertutto. Puoi farne anche metà dose se vuoi provarlo prima Wink


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante!!! Amo l'aglio, ma il mio "dolce...

    Creato da Maomaooo il 22. marzo 2017 - 17:09.

    Interessante!!! Amo l'aglio, ma il mio "dolce consorte" non lo digerisce e non ama starmi vicino dopo che l'ho utilizzato per i condimenti. Una domanda.... per quanto si può conservare nel frigo??
    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sabry...in ritardo ma complimenti...qui tra crema...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 17. marzo 2017 - 23:40.

    Sabry...in ritardo ma complimenti...qui tra crema di aglio e ricotta di mandorle...creatività docet! Bravissima


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti in ritardo Sabry!

    Creato da Katia_ il 13. marzo 2017 - 12:38.

    Complimenti in ritardo Sabry!Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 11. marzo 2017 - 23:32.

    Complimenti Sabrina per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina!

    Creato da occhidimandorla il 11. marzo 2017 - 20:47.

    Complimenti Sabrina!


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti e grazie al Team!

    Creato da fairysab il 11. marzo 2017 - 19:58.

    Love Grazie a tutti e grazie al Team!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 11. marzo 2017 - 11:20.

    Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!Wink

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Sabrina, una bellissima idea!...

    Creato da MariaPia66 il 11. marzo 2017 - 10:51.

    Brava Sabrina, una bellissima idea!

    PartyMaria PiaWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da bebabimby il 11. marzo 2017 - 10:39.

    Complimenti per la prima pagina Big Smile

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima sabry!

    Creato da Dalila88 il 11. marzo 2017 - 10:28.

    Complimenti per la prima sabry! Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina molto originale,me l'ero...

    Creato da lauradiflorio il 11. marzo 2017 - 07:15.

    Complimenti Sabrina Lol molto originale,me l'ero persa PartyPartyParty


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • taranta ha scritto:...

    Creato da fairysab il 9. ottobre 2016 - 04:43.

    taranta ha scritto:
    UNA COSA MERAVIGLIOSA! ANCHE DA MANGIARE A CUCCHIAIATE, LA ADORO, GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE!
    Grazie a te per averla provata Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • UNA COSA MERAVIGLIOSA! ANCHE DA MANGIARE A...

    Creato da taranta il 9. ottobre 2016 - 03:57.

    UNA COSA MERAVIGLIOSA! ANCHE DA MANGIARE A CUCCHIAIATE, LA ADORO, GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE!

    Accedi o registrati per inviare commenti