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Crema pasticciera delicata


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Ingredienti

7 porzione/porzioni

crema pasticciera delicata

  • 1 uovo intero
  • 180 grammi zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pezzi limone grattuggiato
  • 60 grammi farina O
  • 500 l latte
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Preparazione della ricetta

    Crema pasticciera delicata bimby.
  1. Tritare quache secondo la buccia del limone grattuggiato a vel turbo. Unire l'uovo con lo zucchero e frullare 10 secondi- vel 3. Aggiungere 1 pizzico di sale,vanillina,farina e frullare 10-15 secondi vel 3. Infine unire il latte e cuocere 100° - vel da 1 a 3-15 minuti o finchè non si addensa la crema. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Appena tolta dal boccale sembrerà liquida,ma tutto sta nel farla rapprendere e raffreddare. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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