Ingredienti
7 porzione/porzioni
crema pasticciera delicata
- 1 uovo intero
- 180 grammi zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 bustina vanillina
- 1 pezzi limone grattuggiato
- 60 grammi farina O
- 500 l latte
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare quache secondo la buccia del limone grattuggiato a vel turbo. Unire l'uovo con lo zucchero e frullare 10 secondi- vel 3. Aggiungere 1 pizzico di sale,vanillina,farina e frullare 10-15 secondi vel 3. Infine unire il latte e cuocere 100° - vel da 1 a 3-15 minuti o finchè non si addensa la crema.
Crema pasticciera delicata bimby.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Appena tolta dal boccale sembrerà liquida,ma tutto sta nel farla rapprendere e raffreddare.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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