3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crepes con farina di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

impasto:

  • 130 grammi farina di ceci
  • 30 grammi farina di riso
  • 80 grammi acqua
  • 80 grammi yoghurt di soia
  • 15 grammi olio extra vergine di oliva
  • 30 g grana grattugiato
  • 100 grammi acqua
  • rosmarino, aglio basilico, a piacere
  • sale fino poco
  • 2 uova
5

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Inserire tutti gli ingredienti nellcoperchio chiuso 40 sec vel 5 ,versare un una ciolola e lasciare riposare minimo 30 m se più e meglio prende più gusto.

    Non preoccupatevi se sembra liquido poi si infissisce.

    Quando dovete cuocerle scaldate una padella versateco un mestolino di composto più o meno generoso dipende se le volete un po alte o sottili,fercitele a vostro piacere .

10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Questa ricetta la ho rivisitata dopo averla trovata su internet e averla testata ,da fare perche' sana e versatile. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottime. Però ho tenuto lo

    Creato da Luida il 19. luglio 2016 - 15:35.

    Ottime. Però ho tenuto lo spessore dei pancake, se troppo sottili come le creps in effetti si  asciugano. Grazie!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve scusate ,se specifico

    Creato da Puccidu il 17. aprile 2016 - 08:35.

    Salve scusate ,se specifico solo ora ,l' acqua e scritta due volte perché se non mettete lo yogurt ,allora fate direttamente 180 di acqua .mi dispiace se son venute stoppose io le faccio spesso e non mi capita,sarà che essendo farina di ceci ha un altra consistenza.Ha me è capitato che la prima crepes qualche volta si rompa perché la padella non era ancora a temperatura .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho avuto difficoltà nella

    Creato da lilli71 il 24. novembre 2015 - 18:48.

    Ho avuto difficoltà nella cottura ...si rompono con facilita'. Non mi hanno entusiasmato 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottime....

    Creato da anna rapoli il 30. maggio 2015 - 23:24.

    ottime....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, vorrei provare le tue

    Creato da wlapappa il 29. maggio 2015 - 19:02.

    ciao, vorrei provare le tue crepes ma non ho capito quanta acqua serve perchè la indichi due volte: 80 + 100 g oppure solo 80 g o solo 100 g?

    grazie tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho usato la farina normale

    Creato da Kia.mak il 3. febbraio 2015 - 12:13.

    ho usato la farina normale invece che quella di riso, forse per questo mi son venute stoppose!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembrano davvero ottime,

    Creato da gemmhina il 1. febbraio 2015 - 17:16.

    Mi sembrano davvero ottime, sai come posso ovviare allo yogurt dato che non posso assumere latticini e nemmeno la soia? ti ringrazio.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano squisite!!! Le

    Creato da princi81 il 13. gennaio 2015 - 12:05.

    tmrc_emoticons.D Sembrano squisite!!! Le proverò presto e vi farò sapere! Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ATTENZIONE :riguardando la

    Creato da Puccidu il 4. gennaio 2015 - 14:19.

    ATTENZIONE :riguardando la ricetta non ho scritto che ci vanno due uova se riesco le aggiunto grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao e grazie a tutti anche

    Creato da Puccidu il 4. gennaio 2015 - 14:11.

    Ciao e grazie a tutti anche se io ho solo modificata e adattata la ricetta come ripieno vi posso dire semplici con formaggio morbido e prosciutto cotto o crudo, a me piace con le verdure stufate (carote,peperoni,zucchine) con del formaggio spalmabile Senza lattosio .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella variante alla

    Creato da antonella68 il 4. gennaio 2015 - 13:46.

    Che bella variante alla solita crepes.. Bravissima! e complimenti per la prima pagina... Ci dai un'idea per la farcia?

     

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Sissibi il 4. gennaio 2015 - 12:29.

    Complimenti per la prima pagina! Da provare assolutamente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La farcitura sarà  salata?

    Creato da MATOWO il 4. gennaio 2015 - 12:15.

    La farcitura sarà  salata? tmrc_emoticons.D


    velocità spiga velocità spiga velocità soft velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 4. gennaio 2015 - 10:56.

    Complimenti per la prima pagina Susanna!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 4. gennaio 2015 - 10:29.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona la farina di ceci!!!

    Creato da gaiavc03 il 4. gennaio 2015 - 09:56.

    Buona la farina di ceci!!! Proverò sicuramente complimenti per la prima pagina! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 4. gennaio 2015 - 09:41.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie team per aver

    Creato da Puccidu il 4. gennaio 2015 - 07:10.

    Grazie team per aver pubblicato la mia ricetta spero piaccia.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie prova rimmarai

    Creato da Puccidu il 3. dicembre 2014 - 19:51.

    Grazie prova rimmarai soddisfatta solo ora mi sono accorta di non aver scritto 2 uova ,vengono bene anche senza da provare 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto interesante adoro la

    Creato da fi0507 il 24. novembre 2014 - 11:25.

    molto interesante adoro la farina di ceci....


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti