3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crepes dolci e salate (ricetta base)


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

  • 100 g farina bianca tipo 00
  • 2 uova
  • 250 g latte
  • 1 pizzico noce moscata, una grattatina
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire bel boccale tutti gli ingredienti:  15 sec. / vel.4.

    Lasciare riposare preferibilmente mezz'ora in frigo.

  2. In una padella antiaderente per crepes sciogliere una noce di burro e quando sarà calda versarvi un mestolo di pastella.

  3. Ruotare e inclinare leggermente la padella per fare in modo che la pastella si distribuisca in modo uniforme. Fate questa operazione velocemente perchè la crepes si rassoda immediatamente.

    Fare cuocere, scuotendo leggermente la padella, fintanto che non si sarà dorato il primo lato e poi rigiratela (circa 1 minuto).

  4. Appena si saranno dorati entrambi i lati porre la crepes in un piatto e lasciarla raffreddare.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Condire a piacimento con farciture dolci o salate.

Nella foto la crepes è stata facita con Nutella e poi spolverata con dello zucchero a velo, accompagnata da un ciuffo di panna montata.

Si può condire anche con marmellate o spolverare con granella di nocciole o farina di cocco... a voi la fantasia!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento