Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Impasto
- 400 g spinaci, lessi strizzati
- 250 g acqua
- 250 g latte, o 500 g di acqua per gli intolleranti al lattosio
- 200 g farina
- 3 uova
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale
- noce moscata, a piacere
-
6
-
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Aperitivi Antipasti Piatti principali Primi piatti Secondi Piatti Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Ramadam Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza latticini Ricette senza lattosio Brunch Pranzo Cena Cottura Congelamento Cottura in forno Piatti a base di carne e salumi Piatti a base di pesce Piatti a base di verdure Piatti a base di uova (es.soufflé, frittate) Pasta Piatti a base di legumi Impasti torte salate
5
Preparazione della ricetta
- Amalgamare tutti gli ingredienti 30 sec/vel. 5;
- Ungere leggermente la padella calda e poi formare una ad una le crepes (io la ungo solo la prima volta);
- Una volta cotte si possono mettere su un piatto sovrapponendole. Si prestano per tutte le ricette come delle normali crepes
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Sono bellissime e molto scenografiche da portare a tavola e poi così facciamo mangiare gli spinaci ai bimbi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLe ho fatte diverse volte, sempre molto...
Le ho fatte diverse volte, sempre molto buone.complimenti
molto buone! forse avrei dovuto aggiungere il sale...
molto buone! forse avrei dovuto aggiungere il sale anche nella cottura degli spinaci.
Ma scusa, a me impasto
Ma scusa, a me impasto rimasto molto denso..ho dovuto allungare un po perché non riuscivo a stendere. .ho sbagliato qualcosa??
Le sto preparando ora...vi
Le sto preparando ora...vi dirò. ..mi ispirano molto
le proverò a farle. grazie
le proverò a farle.
grazie per la ricetta
Elena
Elena
che buone!!! questa sera le
che buone!!! questa sera le preparo!!!
Francyvu...avendole messe in
Francyvu...avendole messe in forno arrotolate ,ricoperte di besciamella e formaggio il tempo che si formi la crosticina...io avevo messo sui 180 gradi credo.Saluti
Originale come idea
Originale come idea Proverò!
valeria64 ha scritto: fatte
fatte gia'due
fatte gia'due volte.......una farcite e poi cotte in forno,la seconda poi in padella ripiene al momento di servirle!un successone !
Buone, piacciono ai bambini
Buone, piacciono ai bambini ed hanno davvero tanti spinaci dentro. io le ho farciete con pezzetti di formaggio (4 mesi) e passate in forno una dcona di minuti. Buone davvero.
Aggiunta alle mie preferite,
Aggiunta alle mie preferite, complimento x la 1°.
borabora
Faccio spesso le crêpes
Faccio spesso le crêpes queste le proveró!!!
Complimenti. ..bell idea..io
Complimenti. ..bell idea..io le farcirei con cotto e besciamella..
Waw molto veloci ...le
Waw molto veloci ...le proveró sicuramente ....ma volendo posso fare lo stesso impasto con aLtro tipo di verdura oppure senza la verdura ....così faccio contento anche il marito che non ama le verdure ....
Complimenti per a prima
Complimenti per a prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
le proverò il prima
le proverò il prima possibile!!!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ottima idea !grazie.
Ottima idea !grazie.
Bellissima idea, la provo
Bellissima idea, la provo oggi stesso, complimenti per la prima pagina
"coperchio chiuso" Stefy
Bellissima idea, la provo
Bellissima idea, la provo oggi stesso, complimenti per la prima pagina
"coperchio chiuso" Stefy
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina ,bella idea , da provare quanto prima ,
Graziella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
bella idea da mangiare e da
bella idea da mangiare e da vedere
Elisabetta
Adoro le crepes. Proverò
Adoro le crepes. Proverò anche queste. Complimenti!
forever
complimenti x la prima
complimenti x la prima pagina!
La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.
Grazie e Buon Natale!
Grazie e Buon Natale!
*Valentina*
davvero molto
davvero molto simpatiche.....le proverò!
Grazie e ricordati di farmi
Grazie e ricordati di farmi sapere
*Valentina*
Ciao Io l'ho farcite con
Ciao Io l'ho farcite con besciamella bimby e porcini cotti in padella con aglio, olio e prezzemolo.
*Valentina*
Interessante..la proverò
Interessante..la proverò
Devono essere buone le
Devono essere buone le proverò.Tu di solito cosa metti dentro salumi e formaggi o qualcosa in particolare?Grazie
Serena81