3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crepes verdi di spinaci


Stampa:
5

Preparazione della ricetta

  1. Amalgamare tutti gli ingredienti 30 sec/vel. 5;
  2. Ungere leggermente la padella calda e poi formare una ad una le crepes (io la ungo solo la prima volta);
  3. Una volta cotte si possono mettere su un piatto sovrapponendole. Si prestano per tutte le ricette come delle normali crepes tmrc_emoticons.)
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Sono bellissime e molto scenografiche da portare a tavola e poi così facciamo mangiare gli spinaci ai bimbi tmrc_emoticons.)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Le ho fatte diverse volte, sempre molto...

    Creato da Venere.Mancarella il 8. marzo 2019 - 11:13.

    Le ho fatte diverse volte, sempre molto buone.complimentiSmile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buone! forse avrei dovuto aggiungere il sale...

    Creato da Marion81 il 22. febbraio 2018 - 15:34.

    molto buone! forse avrei dovuto aggiungere il sale anche nella cottura degli spinaci.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma scusa, a me impasto

    Creato da Saralandia il 30. marzo 2015 - 17:16.

    Ma scusa, a me impasto rimasto molto denso..ho dovuto allungare un po perché non riuscivo a stendere. .ho sbagliato qualcosa??

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le sto preparando ora...vi

    Creato da Saralandia il 30. marzo 2015 - 15:55.

    Le sto preparando ora...vi dirò. ..mi ispirano molto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le proverò a farle. grazie

    Creato da Buona Moglie il 17. ottobre 2014 - 17:57.

    le proverò a farle.

    grazie per la ricetta

    Elena tmrc_emoticons.|

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che buone!!! questa sera le

    Creato da Antosteniki il 2. aprile 2014 - 21:21.

    che buone!!! questa sera le preparo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Francyvu...avendole messe in

    Creato da valeria64 il 1. aprile 2014 - 18:12.

    Francyvu...avendole messe in forno arrotolate ,ricoperte di besciamella e formaggio il tempo che si formi la crosticina...io avevo messo sui 180 gradi credo.Saluti tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Originale come idea 

    Creato da Marilla_03 il 31. marzo 2014 - 19:13.

    Originale come idea  tmrc_emoticons.;) Proverò!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valeria64 ha scritto: fatte

    Creato da Francyvu il 29. marzo 2014 - 18:55.

    valeria64

    fatte  gia'due volte.......una farcite e poi cotte in forno,la seconda poi in padella ripiene al  momento di servirle!un successone !

    Sono da provare!Ma in forno a che temperatura vanno?

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte  gia'due

    Creato da valeria64 il 29. marzo 2014 - 10:02.

    fatte  gia'due volte.......una farcite e poi cotte in forno,la seconda poi in padella ripiene al  momento di servirle!un successone !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone, piacciono ai bambini

    Creato da Longsocks il 29. marzo 2014 - 09:10.

    Buone, piacciono ai bambini ed hanno davvero tanti spinaci dentro. io le ho farciete con pezzetti di formaggio (4 mesi) e passate in forno una dcona di minuti. Buone davvero. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiunta alle mie preferite,

    Creato da borabora il 23. marzo 2014 - 23:05.

    Aggiunta alle mie preferite, complimento x la 1°.  Cooking 10


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Faccio spesso le crêpes

    Creato da adrianaciavaglia il 23. marzo 2014 - 21:01.

    Faccio spesso le crêpes queste le proveró!!!  Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti. ..bell idea..io

    Creato da Maila76 il 23. marzo 2014 - 18:57.

    Complimenti. ..bell idea..io le farcirei con cotto e besciamella..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Waw molto veloci ...le

    Creato da Lucale853 il 23. marzo 2014 - 16:51.

    Waw molto veloci ...le proveró sicuramente ....ma volendo posso fare lo stesso impasto con aLtro tipo di verdura oppure senza la verdura ....così faccio contento anche il marito che non ama le verdure .... Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per a prima

    Creato da Mammarta il 23. marzo 2014 - 14:48.

    Complimenti per a prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le proverò il prima

    Creato da uela il 23. marzo 2014 - 12:43.

    le proverò il prima possibile!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 23. marzo 2014 - 11:25.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea !grazie.

    Creato da valeria64 il 23. marzo 2014 - 11:18.

    Ottima idea !grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima idea, la provo

    Creato da adstaify il 23. marzo 2014 - 11:11.

    Bellissima idea, la provo oggi stesso, complimenti per la prima pagina 


    coperchio chiuso Stefy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima idea, la provo

    Creato da adstaify il 23. marzo 2014 - 11:11.

    Bellissima idea, la provo oggi stesso, complimenti per la prima pagina 


    coperchio chiuso Stefy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da graziella fidone il 23. marzo 2014 - 10:58.

    complimenti per la prima pagina ,bella idea , da provare quanto prima  , 

    Graziella Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 23. marzo 2014 - 10:55.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella idea da mangiare e da

    Creato da ebord il 23. marzo 2014 - 10:13.

    bella idea da mangiare e da vedere


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro le crepes. Proverò

    Creato da annamoraglia il 23. marzo 2014 - 08:40.

    Adoro le crepes. Proverò anche queste. Complimenti!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la prima

    Creato da YLEFRA il 23. marzo 2014 - 01:27.

    complimenti x la prima pagina!


    La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie e Buon Natale!

    Creato da Narcival il 23. dicembre 2013 - 12:54.

    tmrc_emoticons.) Grazie e Buon Natale!


    *Valentina*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero molto

    Creato da miki1977 il 18. dicembre 2013 - 13:58.

    davvero molto simpatiche.....le proverò! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie e ricordati di farmi

    Creato da Narcival il 9. dicembre 2013 - 10:26.

    Grazie e ricordati di farmi sapere tmrc_emoticons.;)


    *Valentina*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Io l'ho farcite con

    Creato da Narcival il 9. dicembre 2013 - 10:26.

    Ciao tmrc_emoticons.) Io l'ho farcite con besciamella bimby e porcini cotti in padella con aglio, olio e prezzemolo.


     


    *Valentina*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante..la proverò

    Creato da ValeMarzia il 8. dicembre 2013 - 00:33.

    Interessante..la proverò tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devono essere buone le

    Creato da Giovannina63 il 6. dicembre 2013 - 19:11.

    Devono essere buone le proverò.Tu di solito cosa metti dentro salumi e formaggi o qualcosa in particolare?Grazie


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti