3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FOCACCIA TRAMEZZINO


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 250 grammi farina00
  • 250 grammi farina manitoba
  • 1/2 litro latte
  • 10 grammi zucchero
  • 10 grammi sale
  • 70 grammi olio evo
  • 1 cubetto lievito di birra
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel boccale inserire latte, olio, zucchero e lievito 1 min a 40° vel. 3.Aggiungere farina e sale 3 min a vel. spiga.Versare il composto in una teglia ricoperta di carta forno. Lasciar lievitare fino al raddoppio e spennellare cn latte e tuorlo.Mettere in forno statico a 180° x 35 min.

10
11

Consiglio

si può farcire come piace.
Io spesso farcisco con pomodori, salsa tonnata, prosciutto cotto e fontina ma ci si può divertire cn quello che si ha in casa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io nn riesco a visualizzarla

    Creato da glamourrr il 8. ottobre 2015 - 20:42.

    io nn riesco a visualizzarla forse perchè sn al livello 3... boh

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma è uguale a

    Creato da wlapappa il 28. settembre 2015 - 11:58.

    Ma è uguale a questa!!!! 

    http://www.ricettario-bimby.it/prodotti-da-forno-salati-ricette/focaccia-tramezzino/543726 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti