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Impasto base gluten free


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Impasto base gluten free

  • 300 grammi Acqua
  • 1 cubetto lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino raso Zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 200 grammi grano saraceno macinato
  • 100 grammi fecola di patate
  • 200 grammi farina senza glutine
  • 1 pezzo Sedano
  • 1 cucchiaino raso curcuma in polvere
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio Semi misti
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 6
    35min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura 30min
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale 300g d'acqua, 1 cucchiaino di zucchero e il lievito, 2 min, 37°, vel 2;
  2. Aggiungere 50g di quinoa macinata (oppure un uovo per dare le proteine, o 50/60g di farina di soia), 200g grano saraceno macinato, 100g di fecola di patate, 200g mix per farine senza glutine, 45g d'olio, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di curcuma (aiuta a rilassare l'impasto), 1 sedano a pezzi, 1 cucchiaino di semi vari, 2 min vel Dough mode;
  3. Stendere subito su carta forno unta con olio EVO (l'olio farà maturare l'impasto;
  4. Lasciar lievitare 10 minuti coprendo la teglia con la pellicola;
  5. Infornare a 200° ventilato per 10 min (o 180° ventilato per 20 min)
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

È un impasto molto versatile, si possono fare bagel, muffin o baguette, l'importante è che si sia una base che gli dia la forma. Io ho fatto una focaccia deliziosa (vedi foto).

Buon appetito


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ValeTinozzaciao Si muffin salati

    Creato da EVIVANI il 26. maggio 2017 - 18:34.

    ValeTinozza:ciao! Si muffin salati😊

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  • Ciao anchio sono incuriosita dalla tua ricetta hai...

    Creato da ValeTinozza il 16. maggio 2017 - 14:16.

    Ciao! anch'io sono incuriosita dalla tua ricetta! hai scritto che va bene per i muffin? ma salati? come li faresti con qeusto impasto?
    grazie per averla condivisa!:smile:

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  • Ciao la tua ricetta mi incuriosisce mi potresti...

    Creato da AntonellaDG il 16. maggio 2017 - 06:48.

    Ciao la tua ricetta mi incuriosisce mi potresti spiegare meglio per cosa la usi??? E poi il sedano lo metti tritato??? E quanto ne metti???? Grazie e scusa le mille domande...ma vorrei provarla

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  • Brava Emilia

    Creato da lucabottazzi il 15. maggio 2017 - 18:55.

    Brava Emilia! :love:


    Luca

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