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MERINGHE


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Ingredienti

40 pezzo/pezzi

Ingredienti

  • 360 grammi zucchero
  • 120 grammi albumi
  • 1 pizzico sale
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso mettere lo zucchero 40'' a vel. 10, riunire sul fondo con la spatola;

    Posizionare la farfalla nel coperchio chiuso, aggiungere gli albumi e il pizzico di sale 10' a 37° vel.2;

    Riscaldare il forno 120° e foderare una placca da forno con carta forno;

    montare nuovamente gli albumi per 5' a 37° vel.2 fino ad ottenere un composto spumoso;

    Trasferire il composto in una tasca da pasticcere e fare dei ciuffetti sulla placca da forno preparata nei passaggi precedenti;

    Cuocere in forno caldo per 10' a 120° e poi abbassare a 100° e proseguire la cottura per 50', al termine far raffreddare in forno senza mai aprirlo, far raffreddare e servire

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Indispensabile separare molto bene gli albumi dal tuorlo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Perfetta.. Bravi...

    Creato da kry86 il 30. agosto 2016 - 13:23.

    Perfetta.. Bravi...


    Kry

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