3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
  • thumbnail image 6
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PAN CARRE'


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 330 grammi acqua
  • 45 grammi zucchero
  • 10 grammi lievito di birra
  • 40 grammi olio d'oliva
  • 1 uovo
  • 650 grammi farina 0
  • 5 grammi sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid acqua zucchero e lievito intiepidire 30 sec. 37° Vel. 2 unire tutti gli altri ingredienti e impastare 2 min.Dough mode, nei primi giri di Dough mode verificare se serve aggiustare l'impasto.

    Sistemare l'impasto in due stampi da pancarrè leggermente unti e infarinati e mettere a lievitare nel forno con la luce accesa per circa 2 ore, accendere il forno a 150° statico per 30 minuti e ultimate la cottura a 170°.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Vorrei darti cinque stelline,

    Creato da gioincucina il 15. novembre 2015 - 15:12.

    Vorrei darti cinque stelline, ma non riesco

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena sfornato, a dir poco

    Creato da gioincucina il 15. novembre 2015 - 12:12.

    Appena sfornato, a dir poco una bontà, mi verrebbe voglia di tagliarlo, però preferisco aspettare domani, come consiglia IAIA, ho fatto bene a seguire il consiglio d'infornarlo, a forno freddo, è lievitato alla grande in cottura, complimentissimi IAIA!!!!!!

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho appena infornate,

    Creato da gioincucina il 15. novembre 2015 - 11:17.

    L'ho appena infornate,  speriamo bene, è la prima volta che cuociono il pane partendo dal forno freddo, ti aggiornerò più tardi tmrc_emoticons.;)

    Che mondo sarebbe senza BIMBY tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!

    Creato da AngelaAAA il 26. giugno 2015 - 11:04.

    Ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 1000 ma questo metodo

    Creato da rosanna s il 21. maggio 2013 - 20:12.

    grazie 1000 ma questo metodo lo usi spesso quando fai il pane?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Accendo il forno senza

    Creato da iaia50 il 21. maggio 2013 - 19:54.

    Accendo il forno senza preriscaldare. Spesso uso questo metodo è una cottura dolce e mi piace il risultato.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao iaia ma il forno lo

    Creato da rosanna s il 21. maggio 2013 - 19:44.

    ciao iaia ma il forno lo accendo con dentro il pane oppure lo faccio riscaldare? Grazie tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In che dose?quindi non resta

    Creato da mamma 74 il 21. maggio 2013 - 16:29.

    In che dose?quindi non resta dolce?grazie ancora! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puoi ridurre, io riduco

    Creato da iaia50 il 21. maggio 2013 - 14:54.

    puoi ridurre, io riduco sempre, ma la ricette contemplerebbe queste quantità.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao IAIA  ma con 45gr di

    Creato da mamma 74 il 21. maggio 2013 - 11:25.

    Ciao IAIA  ma con 45gr di zucchero tmrc_emoticons.p non resta un po dolcino tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vedi tu, io non ho molto

    Creato da iaia50 il 8. aprile 2013 - 23:25.

    Vedi tu, io non ho molto amore per la manitoba, ha troppo glutine e magari su riesci leggi 

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/18254/farine-tutto-quello-che-ce-da-sapere.html

    non vorrei influenzarti, ma è meglio essere documentate.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma se usassi la farina

    Creato da Gaia.rea il 8. aprile 2013 - 20:32.

    Ma se usassi la farina manitoba?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie lo stesso lo

    Creato da chanty80d il 12. dicembre 2011 - 21:15.

    ok grazie lo stesso lo salverò tra i preferititmrc_emoticons.) ciao ciao

    chanty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non posso esserti di aiuto,

    Creato da iaia50 il 11. dicembre 2011 - 20:00.

    Non posso esserti di aiuto, perchè io inserisco sempre le ricette così, poi il formato penso vada da se.

    Forse team potrà aiutarti.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho provato a scaricare

    Creato da chanty80d il 11. dicembre 2011 - 18:05.

    ciao ho provato a scaricare la tua ricetta ma non è in formato PDF , puoi vedere se riesci a metterla in formato giusto? grazie ciao

    chanty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • conservalo in sacchetto di

    Creato da iaia50 il 4. luglio 2011 - 15:55.

    conservalo in sacchetto di carta e poi ancora dentro un sacchetto di cellofan, io ho provato a congelarlo ma non mi è piaciuto il risultato. Semmai fai mezza dose e te ne viene uno  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' venuto benissimo, ma per

    Creato da NADIALUNZ il 4. luglio 2011 - 15:31.

    E' venuto benissimo, ma per quanti giorni si conserva? Si può mettere nel freezer intero e tagliarlo  una volta scongelato? Grazie.

    LUNA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiara-Perla, sono contenta,

    Creato da iaia50 il 3. luglio 2011 - 12:12.

    Chiara-Perla, sono contenta, se vuoi conservarlo più a lungo, mettilo in un sacchetto di carta e poi in quelli di plastica per alimenti, io faccio così. Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • favoloso.........ho fatto un

    Creato da perla75 il 3. luglio 2011 - 02:44.

    favoloso.........ho fatto un capolavoro!!!! grazie iaia Cooking 7

    chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si vai con metà dose, dimezza

    Creato da iaia50 il 19. aprile 2011 - 21:56.

    Si vai con metà dose, dimezza tutto.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao iaia 50 siccome voglio

    Creato da alessia.delnero il 19. aprile 2011 - 19:47.

    ciao iaia 50 siccome voglio provare prima ....posso fare secondo te metà dose ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti è piaciuto?

    Creato da iaia50 il 14. ottobre 2010 - 21:17.

    Ti è piaciuto?


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ecco le stellineilluminarsi

    Creato da apemaia31 il 14. ottobre 2010 - 21:06.

    ecco le stellineilluminarsi come per magia

    per teeeeeeeee un grande kiss

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si in effetti andrebbe

    Creato da iaia50 il 5. marzo 2010 - 01:16.

    Si in effetti andrebbe tagliato il giorno dopo, io lo uso per tramezzini e toast.


    Vedrai che il giorno dopo riesci a fare le fette precise.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, non è molto che ho il

    Creato da mlucia il 4. marzo 2010 - 15:57.

    ciao,


    non è molto che ho il bimby.....avrei una domanda sul pancarrè: ho provato a farlo con questa ricetta, è venuto benissimo ma talmente morbido che a tagliarlo si rompevano le fette, allora vi chiedo se esiste una ricetta pancarrè per fare delle fette di uno spessore tale da riuscire a fare dei toast? tmrc_emoticons.~


    grazie


     

    Accedi o registrati per inviare commenti