3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pan di spagna 24 cm


Stampa:
4

Ingredienti

15 persona/persone

Per l'impasto

  • 5 uova
  • 150 grammi zucchero
  • 75 grammi farina
  • 75 grammi fecola di patate
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina vanillina, facolatitvo
5

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Nel coperchio chiuso posizionare la farfalla. Versare lo zucchetro e le uova, montare 20 min. vel 3. Aggiungere la farina e la fecola, setacciate precedentemente, a cucchiaiate, sempre con le lame in movimento, vel 3. Infine aggiungere il sale e la vanillina.

    Togliere la farfalla. Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm e versare il composto. Infornare a 180° per 30-35 minuti. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Non aprire il forno per i primi 20 minuti. 

Far riposare il pan di spagna capovolto per almeno 24 ore.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! Quando scrivi di non aprire il forno per i...

    Creato da Giaele il 21. maggio 2022 - 23:45.

    Ciao! Quando scrivi di non aprire il forno per i primi 20 minuti intendi in cottura o dopo 30/35 minuti a 180°C quindi a forno spento?


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fiordaliso105robabilmente non era ben cotto

    Creato da rory18 il 22. febbraio 2021 - 10:35.

    Fiordaliso105tmrc_emoticons.probabilmente non era ben cotto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con questa base il pan di

    Creato da Lelolola il 7. giugno 2016 - 17:21.

    con questa base il pan di spagna è sempre perfetto! io la uso sempre per le mie torte farcite! complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto questa torta è

    Creato da Fiordaliso105 il 10. settembre 2015 - 21:06.

    ho fatto questa torta è appena uscita dal forno mi si e' subito abbassata, non capisco perché.

     


    Fiordaliso105 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao per il momento ho

    Creato da Pati la cuoca il 19. aprile 2015 - 11:07.

    Ciao per il momento ho aggiunto La ricetta alle mie raccolte. Appena La proveró ti faró sapere. Grazie per aver condiviso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bello questa base per torta

    Creato da Puccidu il 19. aprile 2015 - 08:28.

    Bello questa base per torta ma curiosità che torta ha fatto ?qualche idea anche se sul ricettario ce ne sono tantissime buona giornata

    Accedi o registrati per inviare commenti