Ingredienti
Impasto
- 250 g Farina Bianca 00
 - 250 g zucchero
 - 6 uova
 - 1 pizzico sale
 - 1 bustina lievito
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Farfalla - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserisci la farfalla
Versa nel
"coperchio chiuso"  lo zucchero e le uova 1 min. Vel. 4.Aggiungi la farina, il lievito e il sale 1 min. Vel. 4.
Versa il composto in uno stampo diametro 26 imburrato e infarinato, cuoci in forno a 140°-150° ventilato sotto, ed eventualmente dopo aver fatto la prova stecchino se occorre terminare la cottura mettendo il forno ventilato sopra e sotto.
Come preparare il pan di spagna
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti