Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Pan di spagna veloce di Anachilde
- 4 uova, intere, peso totale 260 g
- 260 g farina tipo 00
- 260 g zucchero
- 50 g acqua
- 3 cucchiaini lievito in polvere, per dolci
- Un pizzico sale
5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa pesare le uova (le dosi negli ingredienti sono indicative), la farina e lo zucchero debbono poi essere di pari peso delle uova;
- Accendere il forno a 160°, imburrare e infarinare una teglia da 26 cm oppure rettangolare 31x19;
- Nel "coperchio chiuso" mettere le uova, la farina, lo zucchero e impostare 50 sec. vel. 5;
- Il tempo va a scalare quindi, passati 25 sec. (guardare orologio) aggiungere 50 g di acqua (1/2 misurino);
- Passati altri15 sec. aggiungere il lievito;
- Versare nella teglia, infornare per 30-40 min, fare la prova stecchino, spegnere il forno, lasciarla una decina di minuti nel forno;
- Capovolgerla sulla grata del forno e lasciarla raffreddare;
- Farcire a piacere, il giorno successivo il Pan di spagna è esattamente come quando è stato sfornato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
(senza oggetto)
Pan di spagna veloce di Anachilde
le uova bisogna pesarle senza guscio
Pan di spagna veloce di Anachilde
Proprio oggi ho fatto questo pan di spagna prendendo la ricetta da un ricettario per il tm21 e seguendo quel procedimento sul tm31 devo dire che il pan di spagna mi è riuscito abbastanza ora aspetto per farcirlo.La prossima volta proverò questa adattata al tm 31. grazie
Un saluto a tutte le ragazze iscritte al nuovo sito del Bimby.......speriamo bene
Pan di spagna veloce di Anachilde
con un pò di ritardo.... ma vi invito a provarlo!
grazie team!!! l\ho fatto ed è uscito buonissimo
PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!
Pan di spagna veloce di Anachilde
grazie! oggi provo!
PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!
Pan di spagna veloce di Anachilde
Si paoly, in quel senso.
Buona giornata