thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
41min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 06-06-2008
modificata: 29-01-2018

Ingredienti

Pan di spagna veloce di Anachilde

  • 4 uova, intere, peso totale 260 g
  • 260 g farina tipo 00
  • 260 g zucchero
  • 50 g acqua
  • 3 cucchiaini lievito in polvere, per dolci
  • Un pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa pesare le uova (le dosi negli ingredienti sono indicative), la farina e lo zucchero debbono poi essere di pari peso delle uova;
  2. Accendere il forno a 160°, imburrare e infarinare una teglia da 26 cm oppure rettangolare 31x19;
  3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le uova, la farina, lo zucchero e impostare 50 sec. vel. 5;
  4. Il tempo va a scalare quindi, passati 25 sec. (guardare orologio) aggiungere 50 g di acqua (1/2 misurino);
  5. Passati altri15 sec. aggiungere il lievito;
  6. Versare nella teglia, infornare per 30-40 min, fare la prova stecchino, spegnere il forno, lasciarla una decina di minuti nel forno;
  7. Capovolgerla sulla grata del forno e lasciarla raffreddare;
  8. Farcire a piacere, il giorno successivo il Pan di spagna è esattamente come quando è stato sfornato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pan di spagna veloce di Anachilde

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: