Ingredienti
8 persona/persone
- 350 g farina 00
- 150 g farina 0
- 70 g Olio extra vergine
- 10 g zucchero
- 500 g latte
- 1\2 cubetto lievito di birra
- 15 g sale
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito:1min.37°vel.3. Aggiungere la farina e il sale:3 min. vel. spiga. il composto (deve risultare liquido per essere bello soffice) e versare in una teglia rotonda (circa 28 cm.) ricoperta con un foglio di carta da forno con un filo d'olio e farina. Lasciare lievitare per almeno un'ora fino al suo raddoppio.riscaldare il forno a 180° per 25 min. - 30 min.
pane per tramezzino morbido
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Tagliare a metà la focaccia e farcire.
es. Mettere nel "coperchio chiuso" una scatola di tonno naturale e mezza dose di maionese da libro base: 10 sec. vel.6. Tagliare a metà la focaccia, spalmare entrambe le parti con la crema ottenuta e distribuire il prosciutto ,la mozzarella il pomodoro e la lattuga.
Se si vuole dolce mettere 70 g di zucchero
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSacha123 ha scritto: Salve é
certo, si taglia anche meglio!!!
lully
Salve é possibile prepararlo
Salve
é possibile prepararlo il giorno prima e farcirlo il giorno dopo? Grazie mille
scusa , ho sistemato la
scusa , ho sistemato la ricetta, con la fretta mi sono dimenticata di scriverlo, si 180° per 25 o 30 min. (io ho il gran chef ho messo 200° per 20 min.) ciao a presto per la prossima ricetta .
silvanabimby
scusa , ho sistemato la
scusa , ho sistemato la ricetta, con la fretta mi sono dimenticata di scriverlo, si 180° per 25 o 30 min. (io ho il gran chef ho messo 200° per 20 min.) ciao a presto per la prossima ricetta .
silvanabimby
scusate con la fretta mi
scusate con la fretta mi sono dimenticata di scriverlo, si 180° per 25 o 30 min. (io ho il gran chef ho messo 200° per 20 min.)
silvanabimby
Ciao Devo infornare a 180°
Ciao
Devo infornare a 180° per circa 30 minuti? Grazie
Angedima
Abche io vorrei sapere della
Abche io vorrei sapere della cottura...grazie
questa ricetta mi interessa
questa ricetta mi interessa ma non parli di cottura in forno , temperatura e tempi
alekos "coperchio chiuso"