 
                                            
                                    Preparazione
                                38min
                                                                    
                                                            Total
                                38min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 5
published: 13-05-2017
                            
                modificata: 03-09-2017
                    Ingredienti
Formaggio spalmabile aromatizzato con basilico e pistacchio
- 500 g latte intero, fresco o a lunga conservazione
- 30 g pistacchio al naturale
- 3 foglie basilico
- 1 cucchiaio colmo panna da cucina
- q.b. sale e pepe
- 40 g succo di limone
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Farfalla Farfalla
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la farfalla, inserire il latte 8 min 100 gradi vel1, appena sta bollendo abbassare la temperatura a 90 gradi.
- Aggiungere il succo di limone e il sale 10 min 80 gradi vel1.
- Versare il contenuto in una garza e lascia scolare 30min.
- Lavare il boccale, mettere basilico e pistacchio, tritare finchè non diventa fine abbastanza, aggiungere al formaggio mettere la panna, il pepe e mescolare .
- Conservalo nel frigo e degustare.
Consiglio
Al posto del pistacchio :
con noce e basilico o menta e basilico
                        con noce e basilico o menta e basilico
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 5Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
 Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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