Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Per la pasta Brisé
- 250 grammi farina
- 100 grammi burro morbido
- 50 grammi acqua fredda
- q.b. sale
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere se gradita
5
Preparazione della ricetta
Inserisci nel "coperchio chiuso" prima la farina poi gl'altri ingredienti ed impasta per 15 sec. a vel.6.
Avvolgi l'impasto in un canovaccio o nella pellicola e lascialo in frigorifero per 15 minuti prima di utilizzarlo.
Pasta brisé
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
è un'ottima base per torte salate
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento