3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta Brisè


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per la pasta Brisé

  • 250 grammi farina
  • 100 grammi burro morbido
  • 50 grammi acqua fredda
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaino raso di cannella in polvere se gradita
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    Pasta brisé
  1. Inserisci nel coperchio chiusoprima la farina poi gl'altri ingredienti ed impasta per 15 sec. a vel.6.

    Avvolgi l'impasto in un canovaccio o nella pellicola e lascialo in frigorifero per 15 minuti prima di utilizzarlo.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

è un'ottima base per torte salate


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento