Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
impasto
- 300 grammi farina integrale, biologica
- 80 grammi zucchero integrale di canna
- 140 grammi margarina vegana autoprodotta
- 2 cucchiai farina di semi di lino
- 6 cucchiai acqua, molto fredda
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino lievito, biologico
- 1 cucchiaino vaniglia
- 1/2 nessuna informazione scorza di limone
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Inserire lo zucchero e la scorza di mezzo limone nel boccale
tritare 5 secondi velocità 7
inserire tutti gli altri ingredienti e lavorare per 20 secondi a velocità 5
far riposare in frigo per 1/2 ora
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
per fare impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento