Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Pasta Matta
- 210 g farina tipo 00
- 100 g ricotta fresca
- 15 g sale
- 80/100 g latte
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere farina ricotta sale e latte, impastate vel "velocità spiga" per 1 minuto (deve risultare un impasto liscio ed elastico - se serve aggiungere un po' di farina ma poca);
- Poi stendere l'impasto con il mattarello, più sottile si stende l'impasto e più croccante sarà nella cottura.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questo impasto serve per fare torte salate rustici e strudel di verdure ecc l'ho presa da una rivista e trasformata per il Bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQuanto deve cuocere?io l'ho fatta per torta salata...
Quanto deve cuocere?io l'ho fatta per torta salata speck zucchine e brie e l'ho città 20 mn ma non era cotto bene bene
Ciao grazie per averla
Ciao grazie per averla provata per il sale si è quella la quantità ma giustamente ogni uno ha i suoi gusti se per te vanno bene 5 gr metti quelli
Rosablu71
L'ho preparata ieri. Si
L'ho preparata ieri. Si lavora benissimo ed è buonissima.
Ma il sale è proprio 15 gr? Perchè è un po' salata.
A mio avviso è sufficiente un cucchiaino (5 gr).
Cosa ne pensi?
Grazie a te Laura per averla
Grazie a te Laura per averla provata e felice che ti sia paiciuta
Rosablu71
Complimenti
Complimenti Annina...veloce...facile e soprattutto buona!!!!!
laura
mi fa' piacere grazie cara
mi fa' piacere grazie cara
Rosablu71
Preparata questa sera per la
Preparata questa sera per la mia torta salata con le coste! Squisita!! 5 stelline per te!!
Grazie!
Ninetta76
sono contenta che ti sia
sono contenta che ti sia piaciuta
Rosablu71
L'ho usata per fare una torta
L'ho usata per fare una torta di zucchine! ho steso l'impasto sottile sottile ma è venuto buonissimo!
Ho provato a farla stasera,
Ho provato a farla stasera, la consistenza è ottima!!!! ora è in forno a cuore vediamo se è anche buona, ma non ho dubbi
Grazie a te che l'hai
Grazie a te che l'hai provata
Rosablu71
ciao Rosa ho fatto ieri sera
ciao Rosa ho fatto ieri sera questa pasta e ti faccio i miei complimendi molto buona e veloce da stendere
jessy
Grazie Luana baci Anna
Grazie Luana baci Anna
Rosablu71
fatta domenica ... mini
fatta domenica ... mini cestini con porro...ottima pasta e molto malneabile
Ciao, in caso ad esempio di
Ciao, in caso ad esempio di strudel salato quanto consigli per la cottura? Tempo e gradi??? Graie.......
Ciao Anna ieri ho utilizzato
Ciao Anna ieri ho utilizzato la tua pasta per fare una torta salata con le zucchine, la pasta ben cotta è ottima, io ho un problema con il mio forno e con le torte salate, qualsiasi pasta usi sfoglia, brisè, di vino, la tua con la carta forno, mi vengono sotto sempre crude. La tua l'ho cotta a 200° per circa 40 minuti nel piano terra del mio forno e come al solito cruda. Con le torte, , le ciambelle e altro non mi succede. C'è qualcuno generoso che sa darmi un consiglio??
Ciao Nunzia
Ciao Anna volevo chiederti
Ciao Anna volevo chiederti una cosa secondo te posso sostituire il latte con l'acqua????
Sara
Ieri ho fatto la torta salata
Ieri ho fatto la torta salata con brie, zucchine e spek di annamo e, non avendo la pasta sfoglia, ho pensato subito alla tua pasta matta!!!!
E' davvero buonissima e facilissima, ti meriti davvero 5 stelline....la prossima volta però metterò meno sale perkè per i miei gusti è venuta troppo saporita!
---------------------------
do it better!
jacaranda]
[quote=simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
[quote=simona.valter@tele2.it
[quote=simona.valter@tele2.it]
Questa di Anna non l'ho ancora provata, ma sicuramente non può essere immangiabile!
Simona, non ho detto che è immangiabile, non l'ho fatta e non l'ho neppure votata
jacaranda
E' similare ma non uguale. Le
E' similare ma non uguale. Le quantità sono differenti, in quella di Luci c'e' l'acqua e in questa il latte. L'idea è similare ma non è proprio una copia. Comunque sono buone entrambe secondo me. Quello di Luci l'ho mangiato direttamente a casa di Luci da lei cucinato, e quindi ha un valore e un sapore per me specialissimo, oltre che averlo realizzato da me ed averlo gradito. Questa di Anna non l'ho ancora provata, ma sicuramente non può essere immangiabile!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma è lo stesso impasto di
ma è lo stesso impasto di questa ricetta !!!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7025/strudel-trevisana-e-spek.html
jacaranda
virgi78 ha scritto: Mi piace
Grazie virgi
Rosablu71
Mi piace semplice e veloce,
Mi piace semplice e veloce, brava anna
rosablu71]
[quote=FAN
Rosablu71
[quote=FAN] Anna ancora una
[quote=FAN]
Anna ancora una tua ricetta messa tra le mie preferite, da fare sicuramente perchè ottima base per le torte rustiche. Complimenti!
[/quote
Grazie FAN
Rosablu71
Anna ancora una tua ricetta
Anna ancora una tua ricetta messa tra le mie preferite, da fare sicuramente perchè ottima base per le torte rustiche. Complimenti!
anna
amicadelbimby ha scritto: Che
grazie a te
Rosablu71
Che mito!!!! Le tue ricette
Che mito!!!! Le tue ricette arrivano sempre al momento giusto! Grazie Anna!
complimenti ottima idea per
complimenti ottima idea per questo impasto con la ricotta lo proverò sicuramente
betta
Brava Anna, è proprio da
Brava Anna, è proprio da provare, ti saprò dire cosa ho fatto con questa pasta.
Ciao da nonna-luisa
Bella ricetta Anna la
Bella ricetta Anna la prossima torta salata la farò con questa pasta!!!!
Sara
ho fatto uno strudel con
ho fatto uno strudel con gorgonzola e speck
Rosablu71
mi piace! SALVATA
mi piace! SALVATA
Che bello questo impasto! da
Che bello questo impasto! da provare
ammila
brava anna! salvata!
brava anna! salvata!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
ricetta interessante... la
ricetta interessante... la provo! mi piace che non ci sia il burro vista la dieta! ciao anna
Stefania dalla provincia di Cuneo
Bellissima ricetta,già
Bellissima ricetta,già inserita nelle mie ricette preferite
Uau!!! bellissima la
Uau!!! bellissima la provero' domani sera.....panzerotti provola e spek......poi ti diro'........grazie
:bigsmile:mi piacciono le tue
mi piacciono le tue trasformazioni.......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
:bigsmile: :bigsmile:
interessante Annina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
mmmmmmmmmmm
mmmmmmmmmmm
molto,molto,molto,ma molto
molto,molto,molto,ma molto interessante....salvata.... la provo nel fine settimana
ma che bell'idea la pasta con
ma che bell'idea la pasta con la ricotta brava anna grazie della ricetta, salvata
Giuliana79
Ricetta salvata, sicuramente
Ricetta salvata, sicuramente da provare....mi sembra abbastanza leggera, il chè nn guasta!!!
---------------------------
do it better!