3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta per Pizza Bimby


Stampa:
4

Ingredienti

70 pezzo/pezzi

per l'impasto

  • 280 g acqua, tiepida
  • 500 grammo farina, Manitoba
  • 1 cucchiaino sale fino, scarso
  • 20 grammo olio, extravergine di oliva
  • 1 bustina lievito di birra, secco
5

Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere 20 g di olio e la bustina di lievito di birra, quindi impostare 1min/Velocità 4.
  2. Aggiungere 500 g di farina Manitoba e il sale, quindi impostare 1min/Velocità 4
  3. Continuare 3 min/Velocità velocità spiga
  4. Reimpastare velocemente e creare una palla, quindi porre a lievitazione fino al raddoppio
  5. Stendere la pasta sulla teglia, coprire con pellicola trasparente, attendere 30 minuti di lievitazione, quindi guarnire a piacere.
  6. Infornare a 250°C per 10 minuti (forno ventilato)
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Consiglio, se si ha tempo, di procedere con due lievitazioni... risulterà più leggera e digeribile.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento