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Ingredienti
70 pezzo/pezzi
per l'impasto
- 280 g acqua, tiepida
- 500 grammo farina, Manitoba
- 1 cucchiaino sale fino, scarso
- 20 grammo olio, extravergine di oliva
- 1 bustina lievito di birra, secco
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6
3h 10min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Aggiungere 20 g di olio e la bustina di lievito di birra, quindi impostare 1min/Velocità 4.
- Aggiungere 500 g di farina Manitoba e il sale, quindi impostare 1min/Velocità 4
- Continuare 3 min/Velocità
"velocità spiga"
- Reimpastare velocemente e creare una palla, quindi porre a lievitazione fino al raddoppio
- Stendere la pasta sulla teglia, coprire con pellicola trasparente, attendere 30 minuti di lievitazione, quindi guarnire a piacere.
- Infornare a 250°C per 10 minuti (forno ventilato)
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Consiglio, se si ha tempo, di procedere con due lievitazioni... risulterà più leggera e digeribile.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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