Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
- 170 g acqua
- 1/2 cubetto lievito
- 300 g farina 00
- 10 g olio di oliva
- 5 g zucchero
- 5 g sale
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, lo lievito, l'olio, il sale e lo zucchero 5 sec vel. 3. Aggiungere la farina ed impastare 3 min vel "velocità spiga" .
Trasferire in una ciotola infarinata, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per almeno 3 ore.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento