3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto rucola e pistacchio


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pesto rucola e pistacchio

  • 120 grammi rucola
  • 100 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 50 grammi pistacchio al naturale
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • 1 spicchio aglio, Per me dolce
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'aglio nel Closed lid e tritare 2 sec/vel 8, riunire sul fondo con la spatola
  2. Unire la rucola, il parmigiano in piccoli pezzi, i pistacchi e il sale e avviare 5 sec/vel 8, riunire sul fondo con la spatola
  3. Unire l'olio ed avviare 10 sec/vel 3
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se come me utilizzate l'aglio dolce o i talli di aglio potete saltare il passaggio n. 1

Si conserva in frigo coperto con abbondante olio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento