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Pesto rucola e pistacchio


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Ingredienti

4 persona/persone

Pesto rucola e pistacchio

  • 120 grammi rucola
  • 100 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 50 grammi pistacchio al naturale
  • 1/2 cucchiaino sale fino
  • 1 spicchio aglio, Per me dolce
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'aglio nel coperchio chiuso e tritare 2 sec/vel 8, riunire sul fondo con la spatola
  2. Unire la rucola, il parmigiano in piccoli pezzi, i pistacchi e il sale e avviare 5 sec/vel 8, riunire sul fondo con la spatola
  3. Unire l'olio ed avviare 10 sec/vel 3
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se come me utilizzate l'aglio dolce o i talli di aglio potete saltare il passaggio n. 1

Si conserva in frigo coperto con abbondante olio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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