3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto zucchina e rucola


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Pesto zucchina e rucola

  • 100 grammi rucola
  • 1 zucchina, Piccola, soda e croccante
  • 120 grammi olio
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 50 grammi noci sgusciate
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 spicchio aglio
  • 6
    1min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare l'aglio all'interno del coperchio chiuso 2 sec/vel 8 riuniresul fondo con la spatola
  2. Versare le zucchine a rondelle, la rucola, il parmigiano in pezzi, le noci e il sale. Tritare 6 sec/vel 8, riunire sul fondo con la spatola
  3. Versare l'olio e avviare 10 sec/vel 3
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si conserva in frigo coperto con olio.

Se utilizzate aglio dolce o talli d'aglio saltare il passaggio 1


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento