Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Pesto zucchina e rucola
- 100 grammi rucola
- 1 zucchina, Piccola, soda e croccante
- 120 grammi olio
- 50 grammi Parmigiano reggiano
- 50 grammi noci sgusciate
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 spicchio aglio
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare l'aglio all'interno del "coperchio chiuso" 2 sec/vel 8 riuniresul fondo con la spatola
- Versare le zucchine a rondelle, la rucola, il parmigiano in pezzi, le noci e il sale. Tritare 6 sec/vel 8, riunire sul fondo con la spatola
- Versare l'olio e avviare 10 sec/vel 3
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si conserva in frigo coperto con olio.
Se utilizzate aglio dolce o talli d'aglio saltare il passaggio 1
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento