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Ingredienti
4 porzione/porzioni
PIADINA ALLA ZUCCA
- 500 g farina 00, piu' per lavorare l'impasto sulla spianatoia
- 250 g zucca
- 100 g latte
- 50 g olio extravergine di oliva
- 16 g sale
- 1 pizzichi bicarbonato di sodio per uso alimentare
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50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Preparazione della ricetta
- [color=#262626; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Per prima cosa dovrete cucinare a vapore la zucca, inserite nel Boccale 700 gr di acqua e nel Varoma la zucca a pezzetti. Deve cuocere 30/40 min Varoma a vel 1.[/color][color=#262626; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Svuotate il boccale e asciugatelo, poi inserite la zucca e frullate 10 sec a vel. 7, poi aggiungete la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, il latte a temperatura ambiente e l’olio, 2 min spiga. Se c'è bisogno aggiungere altro latte o farina, dovrete ottenere un bel panetto.[/color][color=#262626; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Coprite il panetto e lasciate riposare almeno 10 minuti. Scaldate bene una padella antiaderente. Dividete il panetto in 6 parti e cominciate a formare delle palline che poi stenderete con il mattarello creando dei bei cerchi.[/color][color=#262626; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Cucinate la piadina per qualche minuto da una parte poi rigiratela e terminate la cottura dall’altra. Procedete in questo modo con tutte le piadine.[/color]
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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