3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piadina romagnola


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Piadina romagnola

  • 500 g farina, 00
  • 70 g strutto
  • 250 g latte
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 1 punta di coltello bicarbonato
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    per fare l'impasto
  1. Mettere nel boccale latte e strutto: 1 minuto velocità 3; aggiungere la farina il bicarbonato e il sale e impastare : 2 minuti velocità spiga. Lasciare riposare sotto un piatto o avvolto con pellicola almeno mezz'ora, tagliare in 4, fare delle palline rimpastando e tirare con il mattarello, nel frattempo scaldare bene la piastra poi abbassare, cuocere o farcire ( per metà e chiudere a mezza luna chiudendo bene i bordi) altrimenti tirare molto sottile, dargli una cottura veloce poi farcirla con prosciutto e rucola o altro, e arrotolarere rimettere su cuocendola in tutti i lati.
10
11

Consiglio

Se avete fretta dopo averla tolta dal boccale impastate con le mani e dividere, poi procedere come sopra


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento