Ingredienti
4 persona/persone
Impasto:
- 1 cubetto lievito, o 25 gr di lievito fresco
- 4 cucchiai olio
- 1\2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 500 grammi manitoba
- 250 grammi acqua
Per condire:
- prosciutto
- mozzarella
- würstel
- pomodoro
- salsiccia
- funghi misti
- olive
-
6
3h 50min
Preparazione 3h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Aperitivi Piatti principali Primi piatti Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno Pasqua Halloween/Tutti i Santi Capodanno Ricette facili Ricette sane Ricette economiche Brunch Pranzo Cena Cottura in forno Pizze, focacce
Preparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso"
4 sec. vel. 3-4
3 min. "velocità spiga"
Ungere una ciotola grande e mettervi l'impasto, coprire con la pellicola trasparente e far lievitare per 2h.
Spezzare l'impasto in quattro parti e sistemare nelle teglie unte con poco olio.
Fare lievitare per un'altra ora.
Condire e infornare.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
E' preferibile usare il lievito fresco anzichè quello in cubetti.
Per staccarla poi dalla ciotola, nel caso in cui sia molto attaccata, spargere ai lati il pangrattato per farla staccare da sola senza maltrattare l'impasto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusatemi, non capisco. Fa fatta andare 43 minuti...
Scusatemi, non capisco. Fa fatta andare 43 minuti in modalità spiga?
La migliore provata!
La migliore provata!
Pizza Provata stasera per
Provata stasera per cena!!! Davvero buona..