3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizza parigina napoletana


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

  • 400 g farina 00
  • 320 g acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 10 g zucchero
  • 10 g sale
  • 1 pacchetto pasta sfoglia
  • q.b. pomodoro
  • 2 pacchetti mozzarella
  • 5 fette prosciutto cotto
  • 1 tuorlo uovo
  • 1 cucchiaio panna da cucina
  • 6
    25min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Pizza parigina napoletana
  1. 1)X la pasta x pizza versare tutti gli ingredienti nel Closed lid e impastare 4 Min.  Vel spiga Dough mode . Lasciare lievitare l impasto coperto per circa 1 ora .

    2) una volta che la pasta x pizza e pronta stendiamo con il mattarello e portiamo l impasto nella placca del forno gia unta di olio , su l impasto mettiamo pomodoro prosciutto a fette ci mettiamo la mozzarella tagliate a fette sale q.b mettiamo una pasta sfoglia sopra . In un bicchiere preparare il tuorlo con la panna e girare e spennellare sopra la sfoglia con la forchetta buccarellare la sfoglia e infornare a forno già caldo x circa 15 minuto a 220g  vi dovete regolare con il vostro forno. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se non piace la mozzarella possiamo sostituire con fettine di sottilette


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento