- Bimby ® TM 31
 
Ingredienti
- 400 g farina 00
 - 320 g acqua
 - 20 g olio extravergine di oliva
 - 1 cubetto lievito di birra
 - 10 g zucchero
 - 10 g sale
 - 1 pacchetto pasta sfoglia
 - q.b. pomodoro
 - 2 pacchetti mozzarella
 - 5 fette prosciutto cotto
 - 1 tuorlo uovo
 - 1 cucchiaio panna da cucina
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1)X la pasta x pizza versare tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso"  e impastare 4 Min.  Vel spiga 
"velocità spiga"  . Lasciare lievitare l impasto coperto per circa 1 ora .2) una volta che la pasta x pizza e pronta stendiamo con il mattarello e portiamo l impasto nella placca del forno gia unta di olio , su l impasto mettiamo pomodoro prosciutto a fette ci mettiamo la mozzarella tagliate a fette sale q.b mettiamo una pasta sfoglia sopra . In un bicchiere preparare il tuorlo con la panna e girare e spennellare sopra la sfoglia con la forchetta buccarellare la sfoglia e infornare a forno già caldo x circa 15 minuto a 220g vi dovete regolare con il vostro forno.
Pizza parigina napoletana
Consiglio
Se non piace la mozzarella possiamo sostituire con fettine di sottilette
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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