Ingredienti
4 persona/persone
- 350 grammi farina senza glutine, conad
- 50 grammi farina di grano saraceno, nutri free
- 1 bustina lievito senza glutine, schar
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 400 grammi acqua
-
6
3h 40min
Preparazione 3h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
inserire l'acqua nel"coperchio chiuso" il lievito sciolto nella stessa acqua le farine lo zucchero il sale e l'olio impastare dieci minuti "velocità spiga" ,nel frattempo preparare una pirofila con carta da forno unta di olio.finito l'impasto adaggiarlo nella carta da forno ben impostato con le mani unte di olio e farlo lievitare tre o quattro ore.dopo di che mettere tocchetti di caciocavallo, passata di pomodoro,origano e un po di olio in tutto l'impasto,infornare a 200 gradi per 20 o trenta minuti possiamo togliere al massimo 50grammi di acqua
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
questo impasto e stato fatto con la farina senza glutine della conad e con cinquanta grammi di grano saraceno nutri free,l'impasto viene morbido come lo sfincione siciliano,premetto che io ho usato diverse marche di farine senza glutine per fare la pizza ,ma con risultati pessimi,invece dopo tante prove con queste farine sono riuscita a fare una pizza veramente gustosa soffice e croccante
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoE HAI USATO LA STESSA FARINA
E HAI USATO LA STESSA FARINA
Ho fatto questa pìzza, ma con
Ho fatto questa pìzza, ma con la farina per pane e pizza senza glutine, senza aggiungere la farina di grano saraceno (non l'avevo), messo le patate crude a rondelle sottili, sale, olio e rosmarino e il risultato è stato stupefacente........ crocante, saporita a dir poco squisita
Mbel
(senza oggetto)
Mi fa piacere
Mi fa piacere
Grazie ricetta perfetta !
Grazie ricetta perfetta !
Ciao, a me viene bene ,usando
Ciao, a me viene bene ,usando queste farine al massimo puoi togliere cinquanta grammi di acqua ,io però l'ho fatta sempre cosi,e' mi viene spettacolare,l'impasto e' molto molle, ma appena si inforna risulta una pizza senza glutine buona e croccante
Io l'ho provata ma ho dovuto
Io l'ho provata ma ho dovuto aggiungere un bel po' di farina....in effetti non avevo ragionato sul fatto che la proporzione 1/1 tra acqua e farina fosse esagerata.
Ti giuro che e' buonissima
Ti giuro che e' buonissima neanche in pizzeria la fanno così,ho fatto tante prove con tante farine ,con queste miscele mangio pizza tre volte a settimana
Da provare!
Da provare!
Letizietta
(senza oggetto)
(senza oggetto)
(senza oggetto)