3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pizza senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 grammi farina senza glutine, conad
  • 50 grammi farina di grano saraceno, nutri free
  • 1 bustina lievito senza glutine, schar
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 400 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. inserire l'acqua nelcoperchio chiusoil lievito sciolto nella stessa acqua le farine lo zucchero il sale e l'olio impastare dieci minuti velocità spiga,nel frattempo preparare una pirofila con carta da forno unta di olio.finito l'impasto adaggiarlo nella carta da forno ben impostato con le mani unte di olio e farlo lievitare tre o quattro ore.dopo di che mettere tocchetti di caciocavallo, passata di pomodoro,origano e un po di olio in tutto l'impasto,infornare a 200 gradi per 20 o trenta minuti possiamo togliere al massimo 50grammi di acqua

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

questo impasto e stato fatto con la farina senza glutine della conad e con cinquanta grammi di grano saraceno nutri free,l'impasto viene morbido come lo sfincione siciliano,premetto che io ho usato diverse marche di farine senza glutine per fare la pizza ,ma con risultati pessimi,invece dopo tante prove con queste farine sono riuscita a fare una pizza veramente gustosa soffice e croccante 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E HAI USATO LA STESSA FARINA

    Creato da Different il 29. marzo 2016 - 21:36.

    E HAI USATO LA STESSA FARINA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto questa pìzza, ma con

    Creato da Ninette il 29. marzo 2016 - 13:46.

    Ho fatto questa pìzza, ma con la farina per pane e pizza senza glutine, senza aggiungere la farina di grano saraceno (non l'avevo), messo le patate crude a rondelle sottili, sale, olio e rosmarino e il risultato è stato stupefacente........ crocante, saporita a dir poco squisita

    Mbel

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Different il 7. maggio 2015 - 16:20.

    Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere

    Creato da Different il 13. aprile 2015 - 01:01.

    Mi fa piacere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ricetta perfetta !

    Creato da Nania il 12. aprile 2015 - 10:31.

    Grazie ricetta perfetta tmrc_emoticons.) !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, a me viene bene ,usando

    Creato da Different il 24. febbraio 2015 - 23:08.

    Ciao, a me viene bene ,usando queste farine al massimo puoi togliere cinquanta grammi di acqua ,io però l'ho fatta sempre cosi,e'  mi viene spettacolare,l'impasto e' molto molle, ma appena si inforna risulta una pizza senza glutine buona e croccante

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho provata ma ho dovuto

    Creato da giuseppina67 il 11. febbraio 2015 - 14:57.

    Io l'ho provata ma ho dovuto aggiungere un bel po' di farina....in effetti non avevo ragionato sul fatto che la proporzione 1/1 tra acqua e farina fosse esagerata.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti giuro che e' buonissima

    Creato da Different il 10. febbraio 2015 - 20:07.

    Ti giuro che e' buonissima neanche in pizzeria la fanno così,ho fatto tante prove con tante farine ,con queste miscele mangio pizza tre volte a settimana 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare!

    Creato da letizurlo il 10. febbraio 2015 - 11:56.

    Da provare!


    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Different il 9. febbraio 2015 - 21:02.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Different il 9. febbraio 2015 - 21:00.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Different il 9. febbraio 2015 - 20:57.

    Accedi o registrati per inviare commenti