1 PIZZA

3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PIZZA


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

INGREDIENTI

  • 220 g acqua a temp.ambiente
  • 30 g olio extravergine di oliva q.b
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 25 g lievito fresco, ideale per pizza, pane e dolci
  • 400 g farina, tipo pizza
  • 1 cucchiaino sale

UTENSILI UTILI

  • pellicola trasparente
  • ciotola
  • teglia, rettangolo o rotondo
  • carta da forno
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1- Ungere con poco olio una ciotola e mettere da parte

    2- Mettere nel coperchio chiuso l'acqua, lo zucchelo e il lievito mescolare 20 s / 2 vel

    3- Aggiundere la farina, l'olio e il sale impastare 2 min / velocità spiga 

    4- Trasferire l'impasto nella ciotola preparata in precedenza e formale una palla e con un coltello fateci un'incisione a croce

    5- Coprire con pelliloca trasparente e lasciare lievitare per 2 o 3 ore

    6- Utilizzare la pasta per formare un'unica pizza rettangolare o 4 pizze rotonde singole

    7- Per preparare la pizza mettere l'impasto in una teglia rivestita con carta forno o unta di olio. Stendere l'impasto schiacciandolo con la punta delle dita fino a coprire tutta la superficie della teglia

    8- Farcire la pizza a piacere

    9- Cuocerla in forno preriscaldato per 20 minuti in 220°C

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'impasto è risultato

    Creato da angi78 il 27. maggio 2016 - 22:27.

    L'impasto è risultato morbido, ma poco elastico. Dopo la cottura sembrava un pó biscotto. Non mi è piacuto tanto.  tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti