Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 500 grammi farina O
- 10 grammi sale
- 10 grammi zucchero
- 50 grammi margarina
- 2 cubetto lievito di birra
- 300 grammi acqua
-
6
15min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
versare sopra la farina ,la margarina e in ultimo sale e zucchero per evitare che tocchino direttamente sul lievito 3 min spiga
preparare le pizzette o i calzoncini e far lievitare almeno 30 min
friggere in abbondante olio
mettere l'acqua e il lievito nel boccale 37 gradi 30sec vel 2
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
formare con un coppapasta le pizzette,friggere e mettere al centro il pomodoro condito con olio sale,origano poi un pezzetto di mozzarella e una spolverata di parmigiano passare in forno 5 minuti.
per i calzoni farcire a piacere e friggere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento