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Frittata al forno con carciofi


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Ingredienti

1 persona/persone

Frittata al forno con carciofi

  • 150 grammi carciofi, puliti e tagliati
  • 2 uova
  • 100 grammi albume
  • 1 spicchio aglio
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 10 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio, 10 gr di olio e 10 gr d'acqua, posizionare il misurino e insaporire 2 min./ 100ºC/ vel. 1
  2. Aggiungere i carciofi, posizionare il misurino e cuocere 10 min./ 100°C/ vel. 1.
  3. Trasferire in una pirofila quadrata 20x20
  4. Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 180ºC
  5. Mettere nel boccale le uova, l'albume, il sale e il pepe, posizionare il misurino e mescolare 1 min. / vel. 4
  6. Versare il composto nella pirofila con i carciofi e aggiungere un filo d'olio d'oliva, cuocere in forno per 30 min.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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