3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata al forno con carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

Frittata al forno con carciofi

  • 150 grammi carciofi, Puliti e tagliati
  • 2 uova
  • 100 grammi albume
  • 1 spicchio aglio
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 10 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio, 10 gr di olio e 10 gr d'acqua, posizionare il misurino e insaporire 2 min./ 100ºC/ vel. 1
    Aggiungere i carciofi, posizionare il misurino e cuocere 10 min./ 100°C/ vel. 1. Trasferire in una pirofila quadrata 20x20
    Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 180ºC
    Mettere nel boccale le uova, l'albume, il sale e il pepe, posizionare il misurino e mescolare 1 min. / vel. 4
    Versare il composto nella pirofila con i carciofi e aggiungere un filo d'olio d'oliva
    Cuocere in forno per 30 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento