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Pesto alla trapanese


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Ingredienti

150 g

Pesto alla trapanese

  • 150 grammi mandorle pelate
  • 2 spicchi aglio
  • 100 grammi basilico fresco
  • 50 grammi pecorino
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 4 filetti acciughe
  • 300 grammi olio extravergine di oliva
  • 150 grammi pomodori secchi
  • 150 grammi pomodorini ciliegini
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e tritare 20 secondi velocità 7
  2. mettere il pesto nei singoli barattolini di vetro e conservare in frigorofero. Ottimo condimento per la pasta
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Uno dei pesti più buoni mai

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 30. giugno 2016 - 00:23.

    Uno dei pesti più buoni mai mangiati.. provato come condimento alle busiate (pasta siciliana trafilata al bronzo) in vacanza a Modica-Ragusa, fantastico...ci pensavo da un po' di prepararlo e ora vedo proprio la tua ricetta...sicuramente lo farò presto.. salvata!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • Secondo voi,  si può mettere

    Creato da scattolina il 1. ottobre 2015 - 23:53.

    Secondo voi,  si può mettere nei vasetti e farli bolllire per conservarlo per più tempo? 

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  • Bellissima ricetta, come la

    Creato da claki87 il 1. ottobre 2015 - 23:50.

    Bellissima ricetta, come la conservate?

     

     

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  • provato! Spettacolare

    Creato da Yalla il 15. agosto 2015 - 00:03.

    provato! Spettacolare complimenti!!!


    - Il vuoto è il niente dove invece dovrebbe esserci qualcosa-

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  • Grazie mille 

    Creato da scattolina il 9. agosto 2015 - 20:24.

    Grazie mille  tmrc_emoticons.)

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  • Ciao scusami leggo solo ora ,

    Creato da adstaify il 9. agosto 2015 - 19:43.

    Ciao scusami leggo solo ora , in frigorifero lo tengo una settimana di solito ma più che altro perché lo mangiamo quasi subito Dalla golosità


    coperchio chiuso Stefy

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  • Sfizioso! Per quanto si

    Creato da scattolina il 6. luglio 2015 - 02:33.

    Sfizioso! Per quanto si conserva?

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