Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
burro alle alici
- 250 grammi burro
- 2 spicchi aglio rosa
- 1 cucchiaino capperi
- 20 filetti alici sott'olio
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
inserisci l'aglio i capperi e le alici nel boccale vel 6 30 sec
aggiungi il burro freddo a pezzi vel 6 60sec
trascferisci in uno stampo rettangolare e conserva in frigo per almeno 4 ore.
Ideale per bruschette "pane burro e alici"
per preparare il burro
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoazzzzzzzz....le ho aggiunteee
azzzzzzzz....le ho aggiunteee la mia prima ricetta mi ha emozionatoooooooo ahahahahahaha
Scusa ma se di chiama burro
Scusa ma se di chiama burro alle alici e qui negli ingredienti non ci sono, puoi aggiungere le dosi o modificare la ricetta? Grazie
Ciao, ma in questo "burro
Ciao, ma in questo "burro alle alici" non ci vanno le alici?
Antonella