3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolaccio


Stampa:
4

Ingredienti

500 g

Cioccolaccio

  • 150 grammi cioccolato fondente, A pezzi
  • 150 grammi cacao amaro in polvere
  • 1 pezzo buccia di arancia, La buccia di 1 intera arancia senza parte bianca
  • 50 grammi maizena, In alternativa fecola o amido
  • 500 grammi latte intero
  • 250 grammi zucchero
  • 5 grammi cannella in polvere
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il cacao amaro, il cioccolato fondente e la buccia d'arancia. Posizionare il misurino. 15 sec./vel. 7.
  2. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere: lo zucchero, il latte e la maizena. Posizionare il misurino e cuocere 7 min./90º/vel. 4.
  3. Inserire nel boccale la cannella 5 sec./vel. 5.
  4. Trasferire in una ciotola, ricoprire con la pellicola trasparente a contatto e lasciar raffreddare.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Conservare in frigo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento