 
                                            
                                    Preparazione
                                35min
                                                                    
                                                            Total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     8 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 6
published: 04-01-2023
                    Ingredienti
Scauratelle
- 500 grammi acqua
- 1 buccia di limone
- 60 grammi burro, in pezzi
- 1 cucchiaino sale
- 35 grammi zucchero
- 400 grammo farina
- 400 grammo miele
- q.b. Diavoletti
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale  "coperchio chiuso"  : acqua, burro, zucchero, sale e buccia di limone. 8 minuti 100ºc vel. 1. "coperchio chiuso"  : acqua, burro, zucchero, sale e buccia di limone. 8 minuti 100ºc vel. 1.
- Eliminare la buccia di limone ed inserire la farina 35 sec. Vel 3.
- Versare l'impasto sul piano da lavoro e lavorarlo "con attenzione perché scotta" fino ad ottenere un impasto compatto.
- Prendere un pezzo di impasto e formare dei cordoncini circa 20cm che poi andrete ad intrecciare e sigillare alla base per formare le zeppole.
- Friggere in abbondante olio.
- Sciogliere il miele ed immergervi le zeppole, cospargere con i diavoletti.
Per l’impasto
Consiglio
Preparatele nel giorno che vanno consumate.
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Buonissime
Ottima ricetta