Ingredienti
3 persona/persone
- 250 g pasta a piacere, sia fresca che secca
- 40 g burro
- 100 g formaggio taleggio
- 30 g noci pulite
- 2 pere
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 2 foglie di alloro fresco
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1) Cuocere in acqua salata la pasta, mantenendola al dente. (In padella verrà conclusa la cottura della pasta)
2) Tagliare le pere a cubetti e il taleggio. Mettere da parte separatamente.
3) Mettere nel boccale le noci: 5 sec./vel. 5. Mettere da parte.
4) Mettere nel boccale: burro, alloro e le pere tagliate; 10 min./100°/Vel. "velocità soft" /"antiorario" .
5) Al minuto 02 aggiungere le noci sminuzzate.
6) In una padella unire la pasta e il preparato delle pere con noci.
Aggiungere in fine il Taleggio, mischiare bene fino allo scioglimento e ammalgamento del formaggio.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAbbinamento intrigante, molto buono. Da rifare.
Abbinamento intrigante, molto buono. Da rifare.
davvero buona!!!
davvero buona!!!
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
Buonissimi! Li ho fatti con i
Buonissimi! Li ho fatti con i pizzoccheri. Grazie
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima interessantissima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
simona.1980 ha scritto: buona
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina... Bellissima ricetta
giulioluna ha
Scusate, ma si usa alloro o
Scusate, ma si usa alloro o salvia? Perchè negli ingredienti è scritto alloro, ma nel procedimento salvia...
Simona
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
(senza oggetto)
simona.1980 ha scritto: buona
buona sera volevo sapere se
buona sera volevo sapere se questa ricetta puo essere messa nei barattolini di vetro e conservato nel frizzer...
ClaudiaDP ha scritto: Ti
Ti scrivo mentre sto
Ti scrivo mentre sto mangiando questa bontà
Divino qst condimento
Claudia
recu75 ha scritto: Sembra
Sembra davvero buona, io amo
Sembra davvero buona, io amo l'accostamento del formaggio con la pera e le noci sono la ciligina sulla torta.
Salvata!
Recu75
ClaudiaDP ha scritto: Sembra
Sembra molto invitante.
Sembra molto invitante. ...adoro questi accostamenti particolari
Intanto la salvo tra le mie preferite....poi appena la provo farò una valutazione
Claudia