3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Condimento Pere Noci e Taleggio


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 250 g pasta a piacere, sia fresca che secca
  • 40 g burro
  • 100 g formaggio taleggio
  • 30 g noci pulite
  • 2 pere
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1) Cuocere in acqua salata la pasta, mantenendola al dente. (In padella verrà conclusa la cottura della pasta)

     

    2) Tagliare le pere a cubetti e il taleggio. Mettere da parte separatamente.

     

    3) Mettere nel boccale le noci:  5 sec./vel. 5. Mettere da parte.

     

    4) Mettere nel boccale: burro, alloro e le pere tagliate; 10 min./100°/Vel. velocità soft/antiorario.

     

    5) Al minuto 02 aggiungere le noci sminuzzate.

     

    6) In una padella unire la pasta e il preparato delle pere con noci.

    Aggiungere in fine il Taleggio, mischiare bene fino allo scioglimento e ammalgamento del formaggio. 

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Abbinamento intrigante, molto buono. Da rifare.

    Creato da levy il 28. agosto 2023 - 20:54.

    Abbinamento intrigante, molto buono. Da rifare.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero buona!!!

    Creato da oni_sutemi il 28. gennaio 2016 - 10:42.

    davvero buona!!!

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi! Li ho fatti con i

    Creato da Catta il 11. ottobre 2015 - 17:17.

    Buonissimi! Li ho fatti con i pizzoccheri. Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 2. ottobre 2015 - 16:19.

    Complimenti per la prima interessantissima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.1980 ha scritto: buona

    Creato da Gaia.C il 2. ottobre 2015 - 13:43.

    simona.1980

    buona sera volevo sapere se questa ricetta puo essere messa nei barattolini di vetro e conservato nel frizzer...

     

    Salve, per questa informazione non saprei aiutarla, anche perché è um condimento che secondo me è meglio prepararli al momento 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da ALE79 il 2. ottobre 2015 - 13:19.

    Complimenti per la prima pagina... Bellissima ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giulioluna ha

    Creato da Gaia.C il 2. ottobre 2015 - 12:16.

    giulioluna

    Scusate, ma si usa alloro o salvia? Perchè negli ingredienti è scritto alloro, ma nel procedimento salvia...

    Ciao. Ho corretto l'errore commesso. Grazie per avermelo fatto notare   :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate, ma si usa alloro o

    Creato da giulioluna il 2. ottobre 2015 - 12:14.

    Scusate, ma si usa alloro o salvia? Perchè negli ingredienti è scritto alloro, ma nel procedimento salvia...


    Simona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 2. ottobre 2015 - 09:29.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Tittisp il 2. ottobre 2015 - 09:16.

    Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.1980 ha scritto: buona

    Creato da Gaia.C il 17. giugno 2015 - 12:06.

    simona.1980

    buona sera volevo sapere se questa ricetta puo essere messa nei barattolini di vetro e conservato nel frizzer...

     

    Salve, sinceramente non saprei come aiutarla per questa informazione, io la preparo sempre al momento questo condimento. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona sera volevo sapere se

    Creato da simona.1980 il 16. giugno 2015 - 23:04.

    buona sera volevo sapere se questa ricetta puo essere messa nei barattolini di vetro e conservato nel frizzer...

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ClaudiaDP ha scritto: Ti

    Creato da Gaia.C il 27. febbraio 2015 - 15:55.

    ClaudiaDP

    Ti scrivo mentre sto mangiando questa bontà 

    Divino qst condimento 

      Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti scrivo mentre sto

    Creato da ClaudiaDP il 27. febbraio 2015 - 15:09.

    Ti scrivo mentre sto mangiando questa bontà 

    Divino qst condimento 

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • recu75 ha scritto: Sembra

    Creato da Gaia.C il 4. febbraio 2015 - 15:58.

    recu75

    Sembra davvero buona, io amo l'accostamento del formaggio con la pera e le noci sono la ciligina sulla torta.

    Salvata!

      Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra davvero buona, io amo

    Creato da recu75 il 4. febbraio 2015 - 13:54.

    Sembra davvero buona, io amo l'accostamento del formaggio con la pera e le noci sono la ciligina sulla torta.

    Salvata!


    Recu75

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ClaudiaDP ha scritto: Sembra

    Creato da Gaia.C il 2. febbraio 2015 - 15:26.

    ClaudiaDP

    Sembra molto invitante. ...adoro questi accostamenti particolari 

     

    Intanto la salvo tra le mie preferite....poi appena la provo farò una valutazione  Big Smile

    tmrc_emoticons.;) Attendo aggiornamenti  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra molto invitante.

    Creato da ClaudiaDP il 2. febbraio 2015 - 08:00.

    Sembra molto invitante. ...adoro questi accostamenti particolari 

     

    Intanto la salvo tra le mie preferite....poi appena la provo farò una valutazione  Big Smile

    Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti