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CONFETTURA DI AMARENE


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

CONFETTURA DI AMARENE

Per la confettura

  • 600 grammo amarene, Lavate e ben sgocciolare, non denocciolate
  • 220 grammo zucchero
  • 1 cucchiaino cannella, Facoltativo
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Preparazione della ricetta

  1. 1 Mettere le amarene nel boccale.
    2 Cuocere 10 min Varoma vel 0,5. senza misurino con paraschizzi.
    3 Cuocere ancora 5 min Varoma vel 1, ancora senza misurino e con paraschizzi, così i noccioli si staccheranno meglio.
    4 Passare il composto nell'apposito setaccio o in un "ragnetto per frittura" in metallo.
    5 Versare la confettura di nuovo nel boccale.
    6 Aggiungere lo zucchero e la cannella.
    7 Cuocere ancora 10 min a 100 gr vel 2, senza misurino.
    8 Fare la prova piattino per verificare la consistenza, e se necessario, prolungare la cottura di qualche minuto.
    9 Versare la confettura ancora bollente in 3 vasetti da 150 ml, capovolgere e lasciar raffreddare.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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  • Paraschizzi
    Paraschizzi
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Considerando che le amarene sono piuttosto aspre, se vi piace una confettura più dolce, aumentare la quantità dello zucchero a 300 gr, e ridurre la cottura di qualche minuto.
Verificare che i tappi dei vasetti non facciano clic clac una volta raffreddati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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