3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CONFETTURA DI FRAGOLE


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

CONFETTURA DI FRAGOLE

  • 800 g fragole, pulite e lavate
  • 2 mele renette o Golden, pulite a pezzi
  • 1 limone, solo il succo
  • 400 g zucchero
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le fragole, le mele e il succo del limone, inserire il misurino e frullare 10 sec Vel 6;
  2. Togliere il misurino e cuocere 25 Min. 100° Vel. 2 con il cestello appoggiato sul coperchio;
  3. Aggiungere lo zucchero e cuocere 25 Min Varoma Vel 2, sempre con il cestello appoggiato sul coperchio;
  4. A piacere omogeneizzare 20 sec Vel 9;
  5. Riporre ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere;
  6. Conservare in luogo fresco e asciutto.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

A piacere si può aromatizzare con zenzero. Lo zucchero può essere sostituito da zucchero di canna, miele o sciroppo d'agave, a seconda dei propri gusti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento