3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CONFETTURA DI FRAGOLE


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

CONFETTURA DI FRAGOLE

  • 800 g Fragole, Pulite e lavate
  • 2 mele renette o Golden, Pulite a pezzi
  • 1 Limone, Il succo
  • 400 g Zucchero
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid le fragole, le mele e il succo del limone. Inserire il misurino.
    Frullare 10 sec Vel 6. Togliere il misurino.
    Cuocere 25 Min. 100° Vel. 2 con il cestello appoggiato sul coperchio.
    Aggiungere lo zucchero e cuocere 25 Min Varoma Vel 2, sempre con il cestello appoggiato sul coperchio.
    A piacere Omogeneizzare 20 sec Vel 9.
    Riporre ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere.
    Conservare in luogo fresco e asciutto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A piacere si può aromatizzare con zenzero. Lo zucchero può essere sostituito da zucchero di canna, miele o sciroppo d'agave, a seconda dei propri gusti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento