3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di peperoni


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Confettura di peperoni

  • 5 pezzo peperoncini rossi, Rossi
  • 300 grammo peperoni rossi
  • 1 cipolla bianca
  • 1 aglio
  • 3 centimetro radice di zenzero
  • 20 grammo olio
  • 250 grammo zucchero
  • 1:2 cucchiaino sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Per fare la confettura
  1. coperchio chiuso eliminare i filamenti bianchi interni dei peperoncini e dei peperoni. Spezzettare 10 sec vel 4 e mettere da parte. Sbucciare con il pelapatate lo zenzero e tagliarlo a fettine. Tritare la cipolla e l'aglio 3 secondi vel 7, fa soffriggere con olio 4 minuti 100° vel /1.Aggiungere i pezzi di peperoncino ,peperoni ,zucchero ,zenzero e sale 18 minuti varoma velocità 2.Tritare a velocità 6-7 × 20 secondi
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento