3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

confettura di pesche


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

confettura di pesche

  • 1000 grammi pesche
  • 500 grammi zucchero
  • 1 limone, siucco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. pulire e tagliare in pezzi le pesche privarli del nocciolo e della buccia inserire i pezzi nelcoperchio chiuso aggiungere lo zuccheroe il succo del limone, impostare il bimby a 100 gradi velocità velocità soft x 45 min poi impostare a 100 gradi x 15 min vel 2 e poi a varoma x 15 min vel 4 se e necessario aggiungi altri min a varoma . mettere la marmellata ancora bollente nei vasetti sterilizzati chiudere ermeticamente e mettere i vasetti capovolti finchè non si fredda cosi viene il sottovuto. una volta che tutto e raffreddatoconservare la confettura in luogo e asciutto
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento