3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

confettura di pesche


Stampa:
4

Ingredienti

0 vasetto/vasetti

  • 800 g pesche
  • 70 g succo di limone
  • 400 g zucchero

  • 1 bustina vaniglia
  • 50 g mandorle
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    confettura di pesche
  1. Mettere nel coperchio chiuso le pesche tagliate  a spicchi insieme allo zucchero  ,succo di limone ,mandorle  e la vaniglia . chiudere il coperchio e appoggiare il cestello  al posto misurino, cuocere: 30 min. 100° antiorario vel. 1 .continuare  la cottura: 20 min. antiorario  vel. 1. Controllare la cottura facendo la prova piattino e al bisogno proseguire per qualche minuto a temperatura Varoma. Invasare in barattoli sterilizzati e pastorizzare per 30 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

 ci occorono barattoli sterilizzati 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • provata e buonissima... ma mi resta un dubbio: ma...

    Creato da VEXYA il 1. settembre 2016 - 13:31.

    provata e buonissima... ma mi resta un dubbio: ma è giusto che le mandorle restino intere???

    VEXYA

    Accedi o registrati per inviare commenti