3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di uva spina e pesca


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

per la confettura

  • 600 grammi uva spina
  • 2 pesche mature
  • 450 grammi zucchero
  • 1 limone succo
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare l'uva spina e pulirla tagliandoi ciuffetti alle estremità.

    Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzettini.

    Mettere nel boccale l'uva e le pesche e frullare 3 secondi vel. 5

    Aggiungere lo zucchero e il succo di limone, chiudere con il coperchio ed appoggiare sopra il cestello per evitare che schizzi.

    Cuocere per circa 50 minuti 100 gradi antiorario velocità 2.

    Se risultasse ancora liquida continuare per alcuni minuti a velocità varoma fino alla densità desiderata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La quantità di zucchero può aumentare o diminuire a seconda dei vostri gusti, considerate che l'uva spina ha un gusto un pò asprigno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento