3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di uva spina e pesca


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

per la confettura

  • 600 grammi uva spina
  • 2 pesche mature
  • 450 grammi zucchero
  • 1 limone succo
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare l'uva spina e pulirla tagliandoi ciuffetti alle estremità.

    Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzettini.

    Mettere nel boccale l'uva e le pesche e frullare 3 secondi vel. 5

    Aggiungere lo zucchero e il succo di limone, chiudere con il coperchio ed appoggiare sopra il cestello per evitare che schizzi.

    Cuocere per circa 50 minuti 100 gradi Counter-clockwise operation velocità 2.

    Se risultasse ancora liquida continuare per alcuni minuti a velocità varoma fino alla densità desiderata.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La quantità di zucchero può aumentare o diminuire a seconda dei vostri gusti, considerate che l'uva spina ha un gusto un pò asprigno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento