3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura strudel


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Confettura strudel

  • 1000 g frutta pulita, (mele+1 pera)
  • 1 limone, pelato a vivo e senza semi
  • 1 cm zenzero, pulito
  • 330 g zucchero
  • 90 g uvetta, sciacquata
  • 40 g pinoli
  • 1 pizzico cannella
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le mele e la pera a pezzi, il limone e lo zenzero e tritare 20 sec vel 5;
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere 20 min 100° antiorario Vel 1;
  3. Proseguire altri 20 min Varoma antiorario vel 1, sempre con il cestello sopra il coperchio (per permettere l'evaporazione ed evitare le fuoriuscite di schizzi).
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottima per farcire uno strudel, ma pure dei fagottini di frolla.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi piace! Idea carina anche x

    Creato da ammila il 28. novembre 2014 - 17:08.

    Mi piace! Idea carina anche x i cesti natalizi tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti