3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema al cioccolato e nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

Crema Nutkao

  • 130 grammi nocciole
  • 300 grammi cioccolato bianco
  • 140 grammi latte
  • 15 grammi latte condensato
  • 80 grammi zucchero
  • 10 grammi olio
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere lo zucchero nel boccale Closed lid 10 sec. vel 9 e mettere da parte.

    Aggiungere le nocciole nel boccale Closed lid 20 sec. vel 8 e poi 6 min. vel 5

    Aggiungere il cioccolato 20 sec. vel 8 e poi 1 min e 30 sec vel 5

    Infine aggiungere il latte, il latte condensato e l'olio 7 min, 50°C vel 6/7
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento