Ti trovi qui:
3
Inserimento di foto
4
Ingredienti
Crema Nutkao
- 130 grammi nocciole
- 300 grammi cioccolato bianco
- 140 grammi latte
- 15 grammi latte condensato
- 80 grammi zucchero
- 10 grammi olio
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere lo zucchero nel boccale "coperchio chiuso" 10 sec. vel 9 e mettere da parte.
Aggiungere le nocciole nel boccale "coperchio chiuso" 20 sec. vel 8 e poi 6 min. vel 5
Aggiungere il cioccolato 20 sec. vel 8 e poi 1 min e 30 sec vel 5
Infine aggiungere il latte, il latte condensato e l'olio 7 min, 50°C vel 6/7
Procedimento
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento