3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema alle nocciole vegana, stile Dott. Mozzi


Stampa:
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Metti lo zucchero e le nocciole nel boccale e frulla per 15-20 secondi a velocità crescente da 5 fino a turbo.

    Aggiungi il cioccolato a pezzetti e frulla ancora per 20 secondi a vel. 8.

    Ora aggiungi il latte e l'olio, imposta la temperatura a 50°C e frulla per 6 minuti a vel. 3.

    Versa nei vasetti e poni in frigo. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Risulterà un po' liquida, ma una volta messa in frigo si rassoderà.

Mi spiace ma non sono riuscita a fare la foto. Mi hanno sfilato i vasetti dalle mani prima che potessi ...

Comunque, con la bocca piena, mi hanno detto che era buonissima perchè non era troppo dolce e, come farcitura delle brioscine fatte in casa, è strepitosa.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • chiara t: mi fa molto piacere

    Creato da vegancook il 7. ottobre 2019 - 17:18.

    chiara t: mi fa molto piacere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • moolto buona! lo usata anche

    Creato da chiara t il 3. ottobre 2014 - 13:50.

    moolto buona!

    lo usata anche come ripieno per il dolce Danubio!

    la rifarò sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti