3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA BISCOTTO TIPO "LOTUS BISCOFF"


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

CREMA BISCOTTO TIPO "LOTUS BISCOFF"

  • 150 grammi biscotti, Lotus
  • 100 grammi cioccolata bianca
  • 50 grammi miele
  • 30 grammi zucchero di canna grezzo
  • 100 grammi latte
  • q.b. cannella in polvere, ( facoltativo)
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i biscotti e il cioccolato bianco nel boccale e tritare 10 sec./vel. 10.
  2. Versare i biscotti e il cioccolato polverizzati in una ciotola e tenere da parte.
  3. Versare nel boccale il latte e aggiungere il miele e lo zucchero di canna e cuocere il tutto per 5 minuti/ 65º/ vel.1.
  4. Aggiungere i biscotti e il cioccolato tritati, la cannella (quantità a piacere) e mescolare per 3 minuti a velocità 4. Deve diventare una crema densa.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Usare a piacere. Conservare in frigo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento