Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
- 30 g olio evo
- 1 spicchio aglio
- 400 g cavolfiore
- 200 g latte, (per gli intolleranti usarlo d avena)
- 40 g Parmigiano grattuggiato'
- Sale e pepe qb
- prezzemolo
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo con 2 colpi Di turbo e metterlo da parte
Mettete nel "coperchio chiuso" olio più aglio schiacciato 3 mn vel 1. Togliere l aglio
Aggiungete il cavolfiore lavato a pezzi 5 mn a 120 gradi vel 1.
Aggiungere il latte, il sale e il pepe 10 mn a 90 gradi vel 1. Poi 10 sec.
Mettete il parmigiano 7 sec vel 7
Aggiungere infine il prezzemolo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se usate il latte d avena o di riso mettetene 10 g in meno.
Uso questa crema come base per mettevi sopra gli spaghetti aglio e olio con del pancarré macinato e passato un padella con aglio e olio e usato per spolverizzare gli spaghetti e finire vin parmigiano grattugiato e prezzemolo. Da leccarsi i baffi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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