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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
8 porzione/porzioni
CREMA DI SCAMPI INTENSA
- 16 pezzi di scampi, MEDI
- 700 grammi passata di pomodoro
- 400 ML panna da cucina
- q.b. olio di oliva, PER IL SOFFRITTO
- 1 spicchio aglio, SENZA ANIMA
- 1 bicchiere vino bianco
- 2 CUCCHIAINI zucchero
- 1cucchiaino e mezzo sale fino
- 1/4 DI cucchiaino pepe bianco macinato
PER IL FUMETTO
- 1 litro acqua
- CARAPACI DEGLI SCAMPI
- 1 pezzo sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1O GR olio oliva
- 1/2 CUCCHIAINO sale fino
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- PRENDERE GLI SCAMPI,PRIVARLI DELLA POLPA INTERNA E METTERE I CARAPACI E LE TESTE NEL "coperchio chiuso"
PULIRE E LAVARE SEDANO, CAROTA E CIPOLLA, AGGIUNGERLI NEL "coperchio chiuso" A PEZZI, POI 10 GR DI OLIO E FAR ROSOLARE (4 MIN 120° "Funzionamento in senso orario" VEL.0,5)
UNIRE L'ACQUA, METTERE A (120° PER 20 MIN "antiorario" VELOCITA' 0,5), TENERE IL FUMETTO DA PARTE CHE SERVIRA' PER LA COTTURA E LA MANTECAZIONE DI UN RISOTTO O DI UNA PASTA.
PRENDERE L'AGLIO, PRIVARLO DELL'ANIMA, INSERIRE NEL"coperchio chiuso" , AGGIUNGERE 2 GIRI D'OLIO,METTERE A (120° "antiorario" PER 5 MIN VELOCITA' "velocità soft" ), ELIMINARE L'AGLIO, AGGIUNGERE LA POLPA DEGLI SCAMPI (5 MIN 50° VEL 3), AGGIUNGERE IL VINO BIANCO (3 MIN 120° VEL 1), AGGIUNGERE LA PASSATA CON 1 CUCCHIAINO E MEZZO DI SALE, 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO E 1/4 DI CUCCHIAINO DI PEPE BIANCO (15 MIN 105° VEL 2,5), POI (5 MIN A 90° VEL 1), AGGIUNGERE LA PANNA E OTTO TESTE DI SCAMPI USATE X IL FUMETTO (10 MIN 95° "antiorario" VEL. 2), ASSAGGIARE AGGIUSTARE DI SALE E LASCIAR RIPOSARE.
PER FARE IL FUMETTO
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
POSSONO ESSERE USATI SCAMPI CONGELATI
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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