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CREMA DI SCAMPI INTENSA


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

CREMA DI SCAMPI INTENSA

  • 16 pezzi di scampi, MEDI
  • 700 grammi passata di pomodoro
  • 400 ML panna da cucina
  • q.b. olio di oliva, PER IL SOFFRITTO
  • 1 spicchio aglio, SENZA ANIMA
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 2 CUCCHIAINI zucchero
  • 1cucchiaino e mezzo sale fino
  • 1/4 DI cucchiaino pepe bianco macinato

PER IL FUMETTO

  • 1 litro acqua
  • CARAPACI DEGLI SCAMPI
  • 1 pezzo sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1O GR olio oliva
  • 1/2 CUCCHIAINO sale fino
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    PER FARE IL FUMETTO
  1. PRENDERE GLI SCAMPI,PRIVARLI DELLA POLPA INTERNA E METTERE I CARAPACI E LE TESTE NEL Closed lid

    PULIRE E LAVARE SEDANO, CAROTA E CIPOLLA, AGGIUNGERLI NEL Closed lid A PEZZI, POI 10 GR DI OLIO E FAR ROSOLARE (4 MIN 120° No counter-clockwise operation VEL.0,5)

    UNIRE L'ACQUA, METTERE A (120° PER 20 MIN Counter-clockwise operation VELOCITA' 0,5), TENERE IL FUMETTO DA PARTE CHE SERVIRA' PER LA COTTURA E LA MANTECAZIONE DI UN RISOTTO O DI UNA PASTA.


    PRENDERE L'AGLIO, PRIVARLO DELL'ANIMA, INSERIRE NELClosed lid, AGGIUNGERE 2 GIRI D'OLIO,METTERE A (120° Counter-clockwise operation PER 5 MIN VELOCITA' Gentle stir setting), ELIMINARE L'AGLIO, AGGIUNGERE LA POLPA DEGLI SCAMPI (5 MIN 50° VEL 3), AGGIUNGERE IL VINO BIANCO (3 MIN 120° VEL 1), AGGIUNGERE LA PASSATA CON 1 CUCCHIAINO E MEZZO DI SALE, 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO E 1/4 DI CUCCHIAINO DI PEPE BIANCO (15 MIN 105° VEL 2,5), POI (5 MIN A 90° VEL 1), AGGIUNGERE LA PANNA E OTTO TESTE DI SCAMPI USATE X IL FUMETTO (10 MIN 95° Counter-clockwise operation VEL. 2), ASSAGGIARE AGGIUSTARE DI SALE E LASCIAR RIPOSARE.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

POSSONO ESSERE USATI SCAMPI CONGELATI


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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