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CREMA DI SCAMPI INTENSA


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

CREMA DI SCAMPI INTENSA

  • 16 pezzi di scampi, MEDI
  • 700 grammi passata di pomodoro
  • 400 ML panna da cucina
  • q.b. olio di oliva, PER IL SOFFRITTO
  • 1 spicchio aglio, SENZA ANIMA
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 2 CUCCHIAINI zucchero
  • 1cucchiaino e mezzo sale fino
  • 1/4 DI cucchiaino pepe bianco macinato

PER IL FUMETTO

  • 1 litro acqua
  • CARAPACI DEGLI SCAMPI
  • 1 pezzo sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1O GR olio oliva
  • 1/2 CUCCHIAINO sale fino
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    PER FARE IL FUMETTO
  1. PRENDERE GLI SCAMPI,PRIVARLI DELLA POLPA INTERNA E METTERE I CARAPACI E LE TESTE NEL coperchio chiuso

    PULIRE E LAVARE SEDANO, CAROTA E CIPOLLA, AGGIUNGERLI NEL coperchio chiuso A PEZZI, POI 10 GR DI OLIO E FAR ROSOLARE (4 MIN 120° Funzionamento in senso orario VEL.0,5)

    UNIRE L'ACQUA, METTERE A (120° PER 20 MIN antiorario VELOCITA' 0,5), TENERE IL FUMETTO DA PARTE CHE SERVIRA' PER LA COTTURA E LA MANTECAZIONE DI UN RISOTTO O DI UNA PASTA.


    PRENDERE L'AGLIO, PRIVARLO DELL'ANIMA, INSERIRE NELcoperchio chiuso, AGGIUNGERE 2 GIRI D'OLIO,METTERE A (120° antiorario PER 5 MIN VELOCITA' velocità soft), ELIMINARE L'AGLIO, AGGIUNGERE LA POLPA DEGLI SCAMPI (5 MIN 50° VEL 3), AGGIUNGERE IL VINO BIANCO (3 MIN 120° VEL 1), AGGIUNGERE LA PASSATA CON 1 CUCCHIAINO E MEZZO DI SALE, 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO E 1/4 DI CUCCHIAINO DI PEPE BIANCO (15 MIN 105° VEL 2,5), POI (5 MIN A 90° VEL 1), AGGIUNGERE LA PANNA E OTTO TESTE DI SCAMPI USATE X IL FUMETTO (10 MIN 95° antiorario VEL. 2), ASSAGGIARE AGGIUSTARE DI SALE E LASCIAR RIPOSARE.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

POSSONO ESSERE USATI SCAMPI CONGELATI


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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