3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera con latte di soia senza uova


Stampa:
4

Ingredienti

400 g

  • 350 g latte di soia
  • 45 g zucchero
  • 40 g maizena (amido di mais)
  • 1 cucchiaino raso curcuma
  • 1 buccia di limone
  • 6
    8min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Versare nelcoperchio chiusoil latte di soia,lo zucchero,la maizena e la curcuma. cuocere per 8 min   a 80° a vel 4 ,  alla fine della cottura trasferire la crema in una ciotola aggiungere la buccia del limone, mescolare e lasciare raffreddare .

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Quando trasferite la crema nella ciotola sembra un pò liquida, mà  quando si raffredda sarà bella denza.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta salvata. Da assaggiare

    Creato da Monterry il 5. gennaio 2020 - 18:15.

    Ricetta salvata. Da assaggiare

    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e' buonissima.... l'ho appena fatta con Latte di...

    Creato da GRAZIELLA 693 il 6. gennaio 2017 - 09:42.

    e' buonissima.... l'ho appena fatta con Latte di soia alla vaniglia e zucchero di canna


    GRAZIELLA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • RICETTA SALVATA LA FACCIO ORA

    Creato da braccobaldo il 14. febbraio 2016 - 14:50.

    RICETTA SALVATA LA FACCIO ORA ..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La salvo ma la farò dopo le

    Creato da Puccidu il 26. dicembre 2015 - 22:57.

    La salvo ma la farò dopo le feste grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata, sicuramente

    Creato da Nicedolce il 26. dicembre 2015 - 20:06.

    Ricetta salvata, sicuramente da fare.

    Grazie tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti