3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema pasticciera all’acqua


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Crema pasticciera all’acqua

  • 360 grammi acqua
  • 2 tuorli
  • 1 uovo
  • 100 grammi zucchero
  • 70 grammi fecola di patate
  • buccia di limone edibile
5

Preparazione della ricetta

  1. - Nel boccale mettere buccia di limone e fecola frullare per 20 secondi velocità 10.
    - Aggiungere il restante degli ingredienti e impostare la modalità addensare oppure 12 minuti 80° velocità 3
    - versare in una torre e coprirla con pellicola
10
11

Consiglio

Questa Crema non ha niente da invidiare dell'originale, risulta fluida, se si desidera più densa aggiungere 10 grammi di fecola in più.

ps: la fecola si può tranquillamente sostituire con farina, o farina di riso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento