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Ingredienti
4 persona/persone
Crema pasticciera all’acqua
- 360 grammi acqua
- 2 tuorli
- 1 uovo
- 100 grammi zucchero
- 70 grammi fecola di patate
- buccia di limone edibile
-
6
13min
Preparazione 13minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettere buccia di limone e fecola frullare per 20 secondi velocità 10.
- Aggiungere il restante degli ingredienti e impostare la modalità addensare oppure 12 minuti 80° velocità 3
- Versare in una torre e coprirla con pellicola.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa Crema non ha niente da invidiare dell'originale, risulta fluida, se si desidera più densa aggiungere 10 grammi di fecola in più.
ps: la fecola si può tranquillamente sostituire con farina, o farina di riso
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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