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Crema pasticciera all’acqua


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Ingredienti

4 persona/persone

Crema pasticciera all’acqua

  • 360 grammi acqua
  • 2 tuorli
  • 1 uovo
  • 100 grammi zucchero
  • 70 grammi fecola di patate
  • buccia di limone edibile
  • 6
    13min
    Preparazione 13min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere buccia di limone e fecola frullare per 20 secondi velocità 10.
  2. Aggiungere il restante degli ingredienti e impostare la modalità addensare oppure 12 minuti 80° velocità 3
  3. Versare in una torre e coprirla con pellicola.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questa Crema non ha niente da invidiare dell'originale, risulta fluida, se si desidera più densa aggiungere 10 grammi di fecola in più.

ps: la fecola si può tranquillamente sostituire con farina, o farina di riso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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