3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CURD DI ZUCCA


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

INGREDIENTI

  • 130 grammi zucca
  • 40 grammi acqua
  • 100 grammi burro
  • 20 grammi fecola di patate
  • 130 grammi zucchero
  • 1 cucchiaini rasi zenzero in polvere
  • 100 grammi latte intero
  • 2 uova medie
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nel boccale la zucca a pezzi di circa 2-3 cm. e tritare 10 sec. Vel.10
    Aggiungere l'acqua e cuocere a 3 Min. Temp. 100° Vel.1
    Frullare 8 Sec. Vel.10 (se necessario ripetere ancora una volta).
    Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere MODALITA' ADDENSARE (senza selezionare il tempo).
    Se la crema dovesse essere troppo liquida cuocere 2/3 minuti a Temp. Varoma Vel.1 (dipende dal tipo di zucca).
    Tresferire il curd di zucca in un contenitore a chiusura ermetica, lasciare raffreddare prima di chiudere e mettere in frigo
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Utilizzare per farcire crostate o torte oppure come fine pasto accompagnando con biscottini di frolla di castagne.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento