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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
INGREDIENTI
- 130 grammi zucca
- 40 grammi acqua
- 100 grammi burro
- 20 grammi fecola di patate
- 130 grammi zucchero
- 1 cucchiaini rasi zenzero in polvere
- 100 grammi latte intero
- 2 uova medie
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la zucca a pezzi di circa 2-3 cm. e tritare 10 sec. Vel.10;
- Aggiungere l'acqua e cuocere a 3 Min. Temp. 100° Vel.1;
- Frullare 8 Sec. Vel.10 (se necessario ripetere ancora una volta);
- Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere MODALITA' ADDENSARE (senza selezionare il tempo);
- Se la crema dovesse essere troppo liquida cuocere 2/3 minuti a Temp. Varoma Vel.1 (dipende dal tipo di zucca);
- Tresferire il curd di zucca in un contenitore a chiusura ermetica, lasciare raffreddare prima di chiudere e mettere in frigo.
PREPARAZIONE
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Utilizzare per farcire crostate o torte oppure come fine pasto accompagnando con biscottini di frolla di castagne.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoComplimenti Diana ❤️ ...
Complimenti Diana ❤️
Julia