Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Per il Dulce de Leche
- 1 litro latte intero fresco, no uht
- 350 g zucchero di canna
- 60 g burro
- 1 pizzico bicarbonato di sodio ad uso alimentare
-
6
1h 5min
Preparazione 1h 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini Ricette "regalo" Primavera Estate Autunno Inverno San Valentino Carnevale Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Festa dei nonni Ricette facili Ricette creative Ricette economiche Dessert Cottura a vapore Salse e sughi
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, chiudere il coperchio e posizionare la campana del varoma con il coperchio.
ora impostiamo il Bimby:
45 minuti, temperatura: Varoma, vel. 4
togliere il coperchio del varoma, impostare 20 minuti vel 4
al termine fare la prova del cucchiaio
(prenderne un pò con il cucchiaio, depositarlo sul piattino, se cade lentamente sul piattino è pronto, deve risultare denso, se risulta liquido proseguire la cottura)
Preparazione della Crema spalmabile
Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Lavare bene gli strumenti al termine della preparazione.
se si vuole invasettare, mentre il dulce de leche è in cottura sterilizzare i vasetti e i tappi.
quando la crema è ancora calda invasettare, chiudere e capovolgere il vasetto per ottenere il sottovuoto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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