3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dulce de leche


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Per il Dulce de Leche

  • 1 litro latte intero fresco, no uht
  • 350 g zucchero di canna
  • 60 g burro
  • 1 pizzico bicarbonato di sodio ad uso alimentare
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione della Crema spalmabile
  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, chiudere il coperchio e posizionare la campana del varoma con il coperchio.

    ora impostiamo il Bimby:

    45 minuti, temperatura: Varoma, vel. 4

    togliere il coperchio del varoma, impostare 20 minuti vel 4

    al termine fare la prova del cucchiaio

    (prenderne un pò con il cucchiaio, depositarlo sul piattino, se cade lentamente sul piattino è pronto, deve risultare denso, se risulta liquido proseguire la cottura)

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Lavare bene gli strumenti al termine della preparazione.

 

se si vuole invasettare, mentre il dulce de leche è in cottura sterilizzare i vasetti e i tappi.

quando la crema è ancora calda invasettare, chiudere e capovolgere il vasetto per ottenere il sottovuoto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento