3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dulce de leche


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Per il Dulce de Leche

  • 1 litro latte intero fresco, no uht
  • 350 g zucchero di canna
  • 60 g burro
  • 1 pizzico bicarbonato di sodio ad uso alimentare
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione della Crema spalmabile
  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, chiudere il coperchio e posizionare la campana del varoma con il coperchio.

    ora impostiamo il Bimby:

    45 minuti, temperatura: Varoma, vel. 4

    togliere il coperchio del varoma, impostare 20 minuti vel 4

    al termine fare la prova del cucchiaio

    (prenderne un pò con il cucchiaio, depositarlo sul piattino, se cade lentamente sul piattino è pronto, deve risultare denso, se risulta liquido proseguire la cottura)

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Lavare bene gli strumenti al termine della preparazione.

 

se si vuole invasettare, mentre il dulce de leche è in cottura sterilizzare i vasetti e i tappi.

quando la crema è ancora calda invasettare, chiudere e capovolgere il vasetto per ottenere il sottovuoto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento